L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
30 déc. 2022
Avis vérifiéCaroline est toujours très agréable ’à l écoute et d excellents conseils Une nouvelle collègue serait judicieux pour l amplitude d ouverture de l agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
30 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait des services et conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils et notre service soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sonia, Responsable d'agence.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBonne écoute de notre besoin. Réponse adaptée et rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l’écoute, très réactive, de bon conseil Super accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et Belles Fêtes de fin d'année et Bonnes Vacances . Céline et Myriam
30 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait par une personne compétente et très active, cherche a trouver des solutions pour nous satisfaire je conseille l'agence de saint nazaire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
30 déc. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Clarisse qui nous a prodigué des conseils pertinents et rassurants sur le voyage que nous souhaitions faire. Ses conseils éclairés ont largement contribué à notre choix, tout comme son sympathique accueil. Je garde précieusement ses coordonnées pour un autre séjour à programmer. En conclusion, je reviendrai sans conteste et en toute confiance dans cette agence de Toulon.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Clarisse, Responsable Agence Salaün Holidays Toulon
30 déc. 2022
Avis vérifiéOui je réconmande agence de dieppe.... Accueil et prestation et personnel à notre écoute.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En attendant, passez de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous, Lison et Marine
30 déc. 2022
Avis vérifiéLa collaboratrice dont j'ai oublié son prénom a été de très bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore & Lisa / Salaun Holidays Lorient
30 déc. 2022
Avis vérifiéPour moi RAS en ce qui me concerne pour l'instant. Cordialement.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre Anne Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Le Mans Courthardy
30 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil bien renseigné
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que l'accueil, et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Louise
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe fais tout par téléphone J'ai d'excellents résultats avec Caroline
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Mon prénom, ma fonction].
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent conseils et avis sur nos différents séjours
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message positif, je suis ravie d'avoir répondu à votre attente. a bientôt à l'agence bien cordialement, Béatrice
30 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons donner tous les critères pour un séjour, on nous propose des choses qui n'ont rien à voir et en dehors du budget. De plus nous n'avons reçu aucune autre proposition par mail comme convenu...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.98.64.31.31 pour en discuter et que l'on puisse revoir ensemble votre projet de voyages. Isabelle vous a adressé par mail le 17 décembre les devis demandés. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Isabelle, agence Salaun Holidays de Quimper
Bonjour, nous n'avons reçu qu'un seul devis qu'elle a fait devant nous. Nous attendons toujours les autres... Nous allons nous débrouiller par nous mêmes...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Souhaitez-vous revoir autre chose ? le devis que vous avez eu ne correspond pas à vos attentes ? N'hésitez pas à nous appeler afin d'en discuter ensemble, ce sera plus simple Cordialement Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de Marie sur les modalités de notre voyage de À a Z encore merci tout est pris en charge ce n est pas le cas en réservant sur internet
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Salaün Holidays d'Orthez
Vous pouvez compter sur nous pour moi l accueil et le professionnalisme ça compte énormément surtout en ce moment Merci Marie agence d Orthez 👍
Merci beaucoup. Bonne journée. Danièle
30 déc. 2022
Avis vérifiécontinuez comme ça...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine.
23 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, bonne écoute de ma demande. Efficacité dans le montage du dossier.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Holidays Toulon
23 déc. 2022
Avis vérifiéCONTACT AGENCE =EXCELLENT MAIS l'agence n'a pas de soutien de sa Direction . J'attends toujours expliquations sur prix devis erroné depuis 3 semaines... Des voyages sont annulés ( 2 fois ) sans réel motif. Un réserve (Laos Cambodge ) départ le 28 mars, annulé le 21 décembre?? .. Un autre annulé, une proposition de remplacement à laquelle je dis oui dans la journée = annulé 48 h après.??... Les qualités de SALAUN : les voyages lointains que nous avons fait se sont très bien passés Le service acheminement à l'aéroport de départ et la prise à domicile sont très appréciables. Je recommande régulièrement l'agence SALAUN SAINT NAZAIRE, mais il faut absolument qu'en tant que client régulier, je ne sois plus confrontée à des problèmes de logistique interne. MERCI
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Daniele, nous essayons de maintenir l'ensemble de nos voyages pour satisfaire nos clients malheureusement certains prestataires partenaires ne nous permettent pas toujours de valider nos circuits. Le nombre de participant n'étant pas atteint sur l'ensemble des circuits même à une date très avancée, nous oblige parfois a annuler nos circuits pour permettre à nos clients un report sur des dates en départ garanti. Sachez que notre but est de vous faire voyager et que nous mettons tout en œuvre pour y parvenir. Carol, Emmanuelle et Rachel
23 déc. 2022
Avis vérifiéUne écoute véritable pour un projet 100% personnalisé. Cerise sur le gâteau on reçoit des conseils sur le déroulement du séjour basé sur les tetours d'expériences. Le budget fixé est respecté, on sent une vraie passion dans l'organisation du voyage. Pour notre premier vrai grand voyage zn famille, on se sent accompagnés et rassurés.
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons toujours ravis de réaliser avec passion les projets de voyage en famille. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée. Kahina, Responsable d'Agence.. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
22 déc. 2022
Avis vérifiébonne reponse à mes attentes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour ; nous vous remercions pour votre témoignage de satisfaction. A bientôt L'équipe de chez Salaün Holidays Belfort
22 déc. 2022
Avis vérifiéYannis est quelqu’un de très sympathique et toujours de bon conseil. Il est vrai que l’établissement, enfin le local aurait besoin d’un petit rafraîchissement.