L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
18 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de l'agence de Chartres et en particulier de Margaux.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message . La satisfaction de nos Clients est au cœur de notre métier .Cordialement. Séverine
18 déc. 2022
Avis vérifiéla personne de l;agence est compétente et très gentille. C'est agréable. J'espère que le voyage sera du même niveau.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Avis vérifiéTout est parfait ! un grand 5 étoiles
Avis vérifiéR A S
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Agence Nationaltours de Vannes.
17 déc. 2022
Avis vérifiéAvons été très bien accueillis et très bien conseillés
17 déc. 2022
Avis vérifiéNous rentrons d'un séjour de 8 jours à la Réunion, et nous réservons pour un séjour de 15 jours au Québec. Merci à Séverine, de l'agence de NIMES Cap Costières, pour la qualité de nos échanges et la pertinence de ses propositions.
Réponse de Salaun-holidays.com
Mr Rousseau, Merci beaucoup pour votre avis positif. n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage :-) à bientôt Séverine
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , à l'écoute et très professionnelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Mantes la Jolie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
17 déc. 2022
Avis vérifiéAimabilité et bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher Client, Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
17 déc. 2022
Avis vérifiénous partons en vacances avec l'agence depuis plusieurs années et nous avons toujours été très satisfaits, toujours un très bon accueil, personnel très compétent, aimable et qualifié, les conseils pour nos voyages sont toujours appréciés
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage. La mise en place de vos projets de voyage est toujours un plaisir pour nous. Céline & Manuella
pour nous aussi.... bonne fin d'année a toutes les 2 et a vos familles Patrick et Sylvie
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil de lisa. Bon contact avec les clients. Très professionnelle.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore & Lisa / Salaun Holidays
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et Joëlle a été parfaite
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite . Joëlle, responsable agence .
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascal et Isabelle, Je vous remercie pour votre note . Au plaisir de vous revoir à l'agence. passez de belles fêtes de fin d'année. Blandine
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des membres de l'agence. A l’écoute du client, de bon conseil, en résumé très professionnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Marie-Hélène.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil comme d habitude
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Valérie, Merci infiniment, j'ai été ravie de vous retrouver et de vous proposer ce beau voyage sur Madère avec vos amis. Vous en garderez un excellent souvenir. Très belles fêtes de fin d'année. Bien Cordialement. Fatiha
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai traiter ma commande surtout par téléphone et internet et cela s'est très bien passé avec Virginie
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt Virginie Salaün Holidays Dinard
16 déc. 2022
Avis vérifiémerci à Amélie qui est extraordinaire, d'une gentillesse exceptionnelle et un professionnalisme hors pair. Je recommande
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère Valérie, Cher Jean-François. Je vous remercie tous les deux pour la confiance que vous m'accordé depuis toutes ces années !!! A chaque fois c'est un réel plaisir, alors à bientôt pour de nouvelles aventures!
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil à confirmer à notre retour de voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive, en espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain projet. En attendant, bon voyage à vous ! Nous restons disponibles, Bien cordialement. Estelle, responsable d'agence.
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et parfait
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. au plaisir de vous revoir. Estelle - SALAUN HOLIDAYS - Fouesnant.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNous faisons confiance à cette agence depuis des années et sommes très satisfaits de l’accueil et des services .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné une nouvelle fois de votre satisfaction concernant notre agence. Au plaisir de vous voir. Magali responsable de l'agence