L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays DREUX
22 nov. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil ,
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Béatrice / Salaun Holidays Carhaix
22 nov. 2022
Avis vérifiéToutes ces enquêtes que nous recevons ... à quoi servent-elles ?
Avis vérifiéMmmm moi
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je compte le rester aussi longtemps que je pourrai voyager car j'ai toujours été très satisfaite de leurs services.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère Madame, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Elise Responsable d'agence
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'y suis passée un jour en fin de matinée et j'ai reçu mon devis le lendemain ! Sonia a bien su cibler ma demande.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christophe Et Shirle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sonia,
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nationaltours PLoermel
22 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés par Emmanuelle d'abord par téléphone et mails puis en direct à l'agence pour finaliser notre projet de voyage. Excellent accueil .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle, Responsable d'agence.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillée. Sandrine est très à l écoute de mes attentes, demandes. Elle a su prendre le temps qu il fallait pour répondre à mes questions. L agence est également très agréable.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe fréquente différentes agences et celle de Saverne est très bien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claudine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra
22 nov. 2022
Avis vérifiépremière fois que nous contactons les voyages Salaun.Pour l'instant rien à redire. nous espérons que notre voyage se déroule au mieux.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Béatrice / Salaun Holidays Carhaix
22 nov. 2022
Avis vérifiéManque de disponibilité du personnel d'accueil (même en pleine semaine)
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail : rennes.longschamps@nationaltours.fr Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe de Nationaltours Rennes centre commercial Les Longschamps .
22 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils, bonne écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / Salaun Holidays Plabennec
22 nov. 2022
Avis vérifiéCliente de l'agence depuis de nombreuses années j'ai toujours été bien reçue et bien renseignée avec beaucoup de gentillesse et d'amabilité
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie / Salaun Holidays Hennebont
22 nov. 2022
Avis vérifiéles étoiles ne suffisent-elles pas?
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Si vous avez la possibilité de ne mettre que des étoiles, le commentaire n'est pas obligatoire. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEn espérant que ce voyage réponde complètement à nos souhaits
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lisa et Aurore / Salaun Holidays Lorient
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ4APPR2CIE BEAUCOUP L'ACCUEIL ET LES CONSEILS DES 2 CONSEILLERES DE L'AGENCE DU MANS
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaün Holidays du Mans.
Avis vérifié...
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions pour cette appréciation positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Strasbourg
22 nov. 2022
Avis vérifiépersonne agréable, et qui donne de bons conseils,
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Caen