L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
11 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT, APPRECIONS LES INFORMATIONS DETAILLEE, SALUTATIONS;...
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients Cordialement. Vos conseillers voyages.
11 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 2009, nous avons effectués 9 voyages proposés par l'agence Salaün. A chaque fois nos interlocutrices étaient celles de l'agence de Joué les Tours, très professionnelles, c'est sans aucune hésitation que nous les recommanderons si besoin. Nous n'avons jamais eu de désagréments importants au cours de nos voyages, nos remarques ont toujours été prises en considération.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages.
11 nov. 2022
Avis vérifiéAnne Hélène a été à l'écoute et nous a donné de nombreux renseignements.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne Hélène, Salaun Holidays Morlaix
10 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été satisfait de l'accueil ,des explications, de l'aide apportée et des prestations
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval
10 nov. 2022
Avis vérifiéMargaux à répondu à nos questions et à rapidement effectué les réservations pour notre prochain voyage. Nous avons aussi apprécié le décor minimaliste de l agence et les couleurs choisies.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Cordialement Séverine
10 nov. 2022
Avis vérifiéAmabilité, pertinence des conseils.Professionalisme.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Fougères
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci Madame pour cette belle appréciation, au plaisir de retrouver à l'agence
10 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil, personnel très agréable et à notre écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.
10 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle client accueil et conseil exceptionnel de Christine Marion et Veronica
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci Eric, c'est toujours un plaisir pour nous que de vous recevoir et de vous conseiller :)
Avis vérifiéTrès pro bien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
10 nov. 2022
Avis vérifiéSandrine est vraiment très professionnelle, réactive et réponds faits les recherches pour répondre à nos attentes.
10 nov. 2022
Avis vérifiézXPERIENCE TRES CONCLUANTE;PRETS POUR UNE AUTRE PRESTATION.A BIENTOT
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions vivement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement pour de nouveaux projets, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, efficace, de bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimperlé.
10 nov. 2022
Avis vérifiéRéactifs et à l'écoute, les agents ont su me guider dans la préparation de mon voyage en Grèce. Je recommande. Vivement le départ !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l’agence ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre disposition pour tout complément d’informations avant votre départ. Au plaisir, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
9 nov. 2022
Avis vérifiéhabituée de l'agence, je ne peux que féliciter l 'accueil et le professionnalisme
9 nov. 2022
Avis vérifiéacceuil agréable et très bien conseillé face à nous des professionnelles
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Richard Et Sylviane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire, vos conseillères voyages.
merci
Avis vérifiébien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia / Agence Salaun Holidays de Lorient
9 nov. 2022
Avis vérifiéservice sérieux et fiable
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens
9 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible qui connais très bien son domaine, fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci beaucoup
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Rennes République