L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
26 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sonia,
26 juin 2022
Avis vérifiéManque de passion et de curiosité des lieux de destination.
25 juin 2022
Avis vérifiéCliente de cette agence depuis plusieurs années compétence et accueil de qualités
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil de la part de Veronika
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif Véronika
25 juin 2022
Avis vérifiéCliente de longue date, je suis toujours ravie des prestations de mon agence à Beaune. Je la recommande fréquemment.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et votre retour très positifs La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt Patricia et Shiraze
25 juin 2022
Avis vérifiéNous leur faisons confiance depuis des années, ils ont pris la suite de Thomas Cook, agence avec laquelle nous partions régulièrement. Ils sont de bon conseil en général.
25 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et bien renseignés la personne qui s est occupé de notre voyage était vraiment à l écoute de nos demandes
Avis vérifiéTrop pro
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nos agences de voyages Salaun Holidays/Nationaltours.
22 juin 2022
Avis vérifiéMarine est toujours très à l'écoute et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame Lelievre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
21 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes d'anciens clients et le changement d'enseigne n'a pas eu d'impact sur la qualité des prestations et la compétence du personnel.
20 juin 2022
Avis vérifiéPersonnes très compétentes et très sympathiques
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseils. Excellent accueil. Toujours à l’écoute .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mr et Me Grisot Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes très heureuses d'accompagner nos clients dans la réussite de leur voyage. A très vite Heloise Coline et Alexia
19 juin 2022
Avis vérifiéinterlocuteur de grande competence et grande confiance
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès, bien guidé dans nos choix
18 juin 2022
Avis vérifiéLa compétence alliée à la courtoisie !
26 mai 2022
Avis spontanéBien, car nous sommes juste après les confinements dus a la pandémie de Covid.
Avis spontanétrès bon
25 mai 2022
Avis spontanéBonne disponibilité, explications claires et précises.
Avis spontanéTrès satisfait
24 mai 2022