L'établissement Salaün Holidays à Ancenis est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils précis et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute des agents, notamment de Gaëlle, toujours prête à offrir des solutions adaptées.
Myriam F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Gerard E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir! Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
Isabelle O.
24 févr. 2025
Avis vérifiéHabitude de passer par cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et cette jolie note! Si vous avez des questions sur votre séjour, n'hésitez pas à nous appeler! A bientôt Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
Camille D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSignalement de l'agence à revoir Manque signalétique extérieure Personnel à l'écoute du client Personnel très pro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note et vos commentaires. Vous n'êtes pas les premières personnes à nous signaler ce manque de visibilité sur Ancenis et nous avions déjà fait remonter cette information. Nous espérons que le nécessaire sera fait rapidement afin d'y remédier. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions sur votre prochain voyage. Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Michel R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci sincèrement pour cette très belle note et votre commentaire qui nous fait très plaisir. Si vous avez des questions sur vos circuits réservés, n'hésitez pas à revenir vers nous! Très belle journée à vous Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Jean-Paul M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéc'est le 20 ieme voyages avec vous toujours satisfait ,des hôtels ,des guides et des itinéraires prévus toujours respectés et bien choisis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette note très positive! Nous espérons que votre voyage en Italie répondra une nouvelle fois à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous voir et merci encore pour votre fidélité. Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos Conseillères Voyages
Ivan H.
29 janv. 2025
Avis vérifiébien reçus, renseignements clairs, efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Gaëlle Vos Conseillères Voyages
Jean-Pierre B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà une expérience pour la crête en 2015 et surtout très satisfait nous avons renouvelé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir! Nous sommes ravies après toutes ces années d'avoir pu échanger avec vous et d'avoir trouvé ensemble un nouveau séjour en CRETE. Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
Réponse de Jean-Pierre B.
Rene M.
18 janv. 2025
Avis vérifiénous sommes clients depuis 15 ans. Renseignements et propositions complètes. Elles ont réponses à tout, gentilles et prévenantes.
Michel B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition pour votre voyage à venir, et tout renseignement qui pourrait vous être utile lors de votre séjour. Bon weekend et à bientôt Marine et Gaëlle, vos conseillères voyages.
Loic D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétent et agréable .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Votre commentaire nous fait très plaisir et nous vous en remercions sincèrement. Et bien sûr si vous avez des questions sur votre voyage à venir, n'hésitez pas à nous interroger! Très bon week-end à vous, Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
P. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup d'expérience professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et cette note positive. Nous sommes ravies de vous compter par nos fidèles clients. Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
Noel A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNous connaissons cette Agence et nous n 'avons jamais été déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que pour cette jolie note. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année! Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Yannick G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Depuis des années, nous avons eu Marine comme conseillère. Elle est très pro, toujours de bons conseils et très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Andre G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant. Bonne disponibilité même hors rendez-vous. Réactivité positive à nos diverses interrogations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour cette jolie note et nous sommes ravies d'avoir répondu à vos interrogations. Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Andre B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNous voyageons par l'intermédiaire de l'agence d'Ancenis depuis de nombreuses années (12 fois, ce sera la 13ème fois). Il n'y avait pas de réseaux sociaux à l'époque.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction mais aussi pour votre fidélité depuis toutes ces années. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Gerard E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note et pour votre commentaire. A bientôt Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
B. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage! Bonne journée. Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages
Anne B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Suis une habituée et reviens toujours avec plaisir.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cette jolie note et surtout pour votre fidélité! A bientôt Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Marc D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéc'est une premiere pour nous ,on jugera les critiques au retour je n'aime pas beaucoup votre facon de fliquer vos salariers en se retournant sur le client c'est pas surprenant que dans beaucoup d'entreprise l'ambiance n'est pas au beau fixe
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et également pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous ayez été surpris par notre démarche de sollicitation d'avis. Notre objectif est d'améliorer continuellement la qualité de nos services et de répondre au mieux à vos attentes. Ces retours nous permettent d'identifier les points forts et les points faibles de notre agence. C'est pourquoi nous sollicitons votre avis à l'issue de votre visite. Nous nous excusons si vous avez eu le sentiment d'être instrumentalisé et nous serions ravies d'en discuter plus en détail avec vous afin de mieux comprendre votre ressenti. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos interrogations sur votre futur voyage en Islande! Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères Voyages