L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils adaptés et la disponibilité des conseillers, renforçant ainsi leur confiance et satisfaction.
13 août 2023
Avis vérifiéAccueil de Manon parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
7 août 2023
Avis vérifiétres bien accueilli, tres professionnel .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire positif et pour votre fidélité. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, conseillère très à l'écoute ,répond à nos questionnements avec clarté, rassurante sur nos interrogations. C' est une agence topissime qu'on recommande sincèrement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
21 juil. 2023
Avis vérifiéNous en sommes très satisfait et recommandons très fortement cette agence rien n' a redire sur les prestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour ce commentaire positif sur notre agence. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif à notre demande de devis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
9 juin 2023
Avis vérifiéManon est très empathique, gentille et à l’écoute de ce que l’on souhaite ! C’est vraiment agréable !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous pour ce gentil commentaire. J'espère vous revoir bientôt à l'agence ! A bientôt, Manon - Nationaltours Vannes
19 mai 2023
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec manon
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour cette évaluation positive de nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
14 mars 2023
Avis vérifiéLe cadre de l'agence ne fait pas rêver...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Manon - Nationaltours Vannes
11 mars 2023
Avis vérifiéXXX
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait, nous sommes très satisfaites de notre passage à l'agence . Très bon accueil et professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour ce retour positif et à bientôt à l'agence. Bonne journée ! Manon - Nationaltours Vannes
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons accueil et qualité des informations sur le voyage
9 mars 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil et gentillesse du personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent, réponse immédiate à question posée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous pour cet avis positif. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
28 févr. 2023
Avis vérifiéToutes nos questions ont reçu réponses. On attendra le voyage pour exprimer nos avis. Compte tenu de nos âges votre formule "Prise en charge à domicile" est très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
24 févr. 2023
Avis vérifiéun petit bémol , l'agence a-t-elle toujours une seule personne à l'accueil ?
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous prenons bonne note de votre remarque, elle nous sera d'une grande aide pour améliorer ce point. Cordialement. Manon - Nationaltours Vannes
24 févr. 2023
Avis vérifiéEtant à mobilité réduite, j'ai trouvé beaucoup d'écoute et d'efficacité de la part de Manon.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de nous écrire et pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
16 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude très bon accueil par Manon qui nous conseille très bien et reste à notre écoute. A bientôt Manon.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
5 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis 40 ans initialement Jouanno, je suis très contente du personnel de l’agence et leurs conseils (après Martine, Nelly, Amélie et maintenant Manon) . Je reste entièrement fidèle à cette agence. J’ai recommandé l’agence de Vannes auprès de mon fils Igor qui vient de réserver avec elle un voyage sur l’île Maurice à hauteur de 6ke en juin juillet 2023. Peut être aurais je droit un geste commercial de national tours pour ma recommandation ?! Ça me ferait très plaisir : une réduction de un prochain voyage . ?!.. Merci d’avance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour ces nombreuses années de fidélité et cette note positive. C'est avec plaisir que nous pourrons échanger à ce sujet lors de votre prochaine réservation à l'agence. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
2 févr. 2023
Avis vérifié.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes