4.9 (43)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

26 mars 2026

• Francois Z.

2 mars 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est l'agence où l'on réserve nos vacances depuis toujours.

• Christian A.

28 déc. 2025

a la prochaine

• Philippe S.

17 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil toujours à la hauteur de nos besoins,très sympathique de surcroit. A conseiller.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Vos recommandations nous tiennent à cœur et nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe salaun-holidays

• Gabrielle R.

21 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes clients depuis de nombreuses années dans cette agence, déjà au temps de Pauli Voyages et la personne (pour pas citer son nom) à qui l'on s'adresse prioritairement, à toujours su bien nous conseiller et même des fois trouver des solutions à nos demandes particulières. Très bon professionnalisme, très accueillante et surtout extrêmement efficace. Merci à elle, et à bientôt pour un prochain voyage. Cordialement

• Nathalie D.

20 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil et très bons conseils de Christine. Elle est très patiente et a pris le temps de nous présenter les voyages qui correspondaient à la fois à nos souhaits et à notre budget. Top, je recommande et je reviendrai

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christine a su vous accompagner avec patience et professionnalisme dans le choix de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous retrouver pour vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays

• Andre W.

3 juil. 2025

Deception

• Bernadette F.

21 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnelle, Christine est en plus très agréable

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christine a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays

• Francois Z.

31 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En temps que clients depuis plus de 20 ans,nous n'hésitons pas pour venir réserver nos vacances.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de plus de 20 ans et pour votre avis positif. C'est un véritable plaisir de savoir que vous choisissez régulièrement nos services pour vos vacances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des expériences de qualité. Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays

• Roland S.

29 janv. 2025

Odododldlydlydyd

• Marc R.

3 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable : conseils suivis disponibilité sérieux

• Roland et lydia W.

30 déc. 2024

Professionnalisme et efficacité

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Roland Et Lydia, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos recherches de voyage Cordialement. Christine Responsable d'Agence

7 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Christine est une personne très professionnelle à l'écoute et fait toujours son possible pour satisfaire ces clients. C'est une personne très sympathique.

• Abdelali L.

8 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très attentive à nos sollicitations

• A. B.

26 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite, proposition adaptée à ma situation

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne soirée Christine Responsable d'agence

3 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité ,écoute, competence et efficience. Chapeau !

30 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil formidable et la recherche très préside de ma demande

31 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus que ravie de mon passage à l agence

20 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute, réactivité et professionnalisme

À propos de Salaün Holidays Wittelsheim

Salaün Holidays

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

icon shop Établissements

146 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence