L'établissement Salaün Holidays à Alès se distingue par son accueil chaleureux et son service professionnel. Valérie, à l'écoute, propose des conseils pertinents et s'investit pour satisfaire les clients, ce qui fait de cet établissement un choix recommandé pour organiser des voyages.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. bons conseils. Disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guy, Merci pour cette note positive. Je suis ravie que votre réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Valérie
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible, renseignements très précis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour William, Merci pour cette note positive. Je reste à votre disposition . N'hésitez pas à revenir pour un prochain projet de voyages. Cordialement. Valérie
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'Alès, avec une personne très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ginette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
5 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour William, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
2 août 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
31 juil. 2024
Avis vérifiéValérie directrice d'agence nous a très bien conseillé, nous sommes rentrés pour un devis et conseils nous sommes repartis avec le voyage que l'on voulait. Très patiente, de bons conseils pour nous, nous y retournerons.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sandy, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande personne très sympathique qui recherche aux meilleurs tarifs avec les meilleurs prestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
15 juin 2024
Avis vérifiéle responsable de l'agence est au TOP, très prof
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Helene, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie
15 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu agent agréable et très sympathique, à l’écoute, investie, efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Hakima, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
28 mai 2024
Avis vérifiéNous apprécions les suggestions, les conseils et la recherche des voyages les mieux adaptés à notre demande. Personnel à l'écoute, bien organisé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jerzy, Merci pour le compliment. Je reste à votre écoute . Cordialement. Valérie
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
5 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil personnel très compètent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Paulette, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ"ai été très bien accueillie et bien conseillée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francoise, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir au sein de l'agence de voyages. Cordialement. Valérie
27 avr. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
20 mars 2024
Avis vérifiéValérie a été à l'écoute, efficace et extrêmement professionnelle. Elle a su regarder toutes les possibilités pour nous et construire le voyage à la carte qui répond à notre souhait et à notre budget.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Berangere, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon travail à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
8 mars 2024
Avis vérifiépersonne très à l'écoute et patiente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon travail à votre entourage. Bonne journée. Valérie
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bons conseils efficace proche de ses clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francine et Dominique Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de trouver le voyage qui vous correspond. A très bientôt. Cordialement. Valérie
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours d’excellents conseils pour des voyages inoubliables
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Antoinette, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie