L'agence Salaün Holidays à Draguignan se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe professionnelle, à l'écoute des besoins des clients.
"Bon accueil et bon conseil"
"Très bon accueil et très bons conseils pour l’organisation de notre voyage"
"Marre de ces agences virtuelles où avoir des renseignements et des informations établir des devis afin de faire notre choix de vive voix avec la…"
Marre de ces agences virtuelles où avoir des renseignements et des informations établir des devis afin de faire notre choix de vive voix avec la conseillère. Bravo à cette agence et à sa conseillère pour sa disponibilité et ses précieux conseils
"Excellent accueil ,très professionels"
"Accueil parfait de Lise et Valérie"
"Très bon accueil, personne sympathique et efficace."
"Excellent accueil, réactivité et professionnalisme"
"Agence agréable personnel à l’écoute Valérie au top a pris le temps et de bon conseil je recommande vivement"
"toujours a l écoute du client service très correct et bienveillant ."
15 juin 2024
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années Lise s’occupe de nous. Elle est au top.
15 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils , précis, aimables.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 mai 2024
Avis vérifiél' agence est vétuste mais dommage qu il soit prévu de la déplacer dans un secteur qui ne nous conviens pas ????
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil; agent de voyage particulièrement patient et ayant su donner de bons conseils. Agence de voyage à recommander qui doit prochainement emménager dans de nouveau locaux certainement mieux adaptés
5 mai 2024
Avis vérifiéDéjà parti avec Salaun
2 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, avec du personnel sympa et compétant
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction quant aux renseignements obtenus, les hôtesses sont sympathiques, l’accueil chaleureux
29 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace !
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien conseille et le personnel très professionnel et très accueillant ayant fait plusieurs voyage je n'ai jamais étais déçu de leur conseil
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge et conseils très pertinents. Beaucoup de patience pour trouver une offre correspondant à nos attentes
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus par Valérie qui a parfaitement compris nos souhaits et nous a proposé un séjour correspondant à nos attentes. La prise de rendez-vous pour finaliser le séjour a été rapide. Nous avons apprécié la disponibilité, l'amabilité et les conseils de Valérie. Nous recommandons cette agence.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, bon accueil. Maintenant, on attends la fin des vacances pour confirmer nos notes!!
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, très efficaces et très rapides. Du choix, des idées.. je recommande totalement ! Un immense merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéLisa est très agréable et à l'écoute Super!!!
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien reçus et très bien renseigné.
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, merci à Valerie pour ses précieux conseils et son expérience de l’Ouest Américain. Nous espérons que le voyage se déroulera aussi bien que sa réservation !
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours bien renseigné
31 mars 2024
Avis vérifiéNotre réservation s'est bien passé. Valérie a été rapide et efficace, très professionnelle. Nous attendons notre voyage pour savoir si tout a été à la hauteur de nos attentes.