L'établissement Salaün Holidays à Nîmes offre un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et un personnel compétent, garantissant une expérience satisfaisante.
"Accueil toujours très agréable, bons conseils, clarté. Bonnes prestations en général."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Nous avons toujours été très bien accueillis et avons eu les réponses à nos questions."
"Les hôtesses ont pris le temps de bien nous expliquer les démarches et les étapes de notre séjour"
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"Nous avons été reçus par Amélie qui est très agréable et très professionnelle"
"Les hôtesses très accueillante. Et a l,écoute."
"Très bon conseil sur mon projet de voyage au Vietnam et Cambodge, écoute active, conseil, accueil agréable et professionnel"
"Un renseignement et ensuite des propositions. C’est clair et professionnel ! Merci à Laurane et son efficacité . Bravo"
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil de Amelie très professionnel
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe de Nîmes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéune equipe toujours au top. Efficace et à notre ècoute👍😁
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe de Nîmes.
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nîmes.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements précis et complets
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute. la finalité de ses demandes et ses impératifs sont parfaitement respectées. Encore une fois, c'est parfait et je reviendrais. BRAVO
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Monsieur et Madame Pahisa. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. à très bientôt! Mélissa, Caroline et Amélie
13 sept. 2022
Avis vérifiéConseillères très impliquées, à l’écoute qui se décarcassent pour trouver des solutions.je recommande vivement
30 août 2022
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, sourire, bons conseils... Une belle découverte.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nîmes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper merci beaucoup à l’école et disponible malgré le rush des vacances et dernières minutes
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équiope de Nîmes,
10 juil. 2022
Avis vérifiéExperience de qualité
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Léquipe de Nîmes.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe. Conseils, écoute.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Nîmes.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon professionnalisme.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Nîmes.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute du client. Très bon suivi. Gentillesse du personnel.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Léquipe de Nîmes.
7 juil. 2022
Avis vérifiéL équipe est très sympa , disponible et très souriante