L'établissement Salaün Holidays Nîmes reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseils fournis sont jugés pertinents et professionnels, renforçant la satisfaction générale des voyageurs.
Leslie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top
Aklia B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable disponibilité de la dame
Jean-Marc B.
20 févr. 2026
Avis vérifiédéjà client
Nadia Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC est la 4eme fois que je voyage avec vous et je suis très satisfaite.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Mme Quaderno pour votre retour d'expérience à l'agence Lauranne Salaun Holidays
Patricia J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Merci pour ce retour positif Très bonne journée Lauranne Salaun Holidays
Emmanuelle H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et voyages sur mesure
Réponse de salaun-holidays.com
Mme Heuze, Merci pour ce commentaire positif Bonne journée Lauranne Salaun Holidays
Sylvie C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLauranne connait très bien nos attentes, nous lui donnons notre destination et nous trouve le meilleur voyage qui nous correspond.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Sylvie pour ce commentaire positif :) C'est toujours avec grand plaisir Très bonne journée à tous les deux Lauranne Salaun Holidays
Chiheb K.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l'accueil et des conseils recu par Lauranne. Très pro et toujours de bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Mr Khallou de votre commentaire c'est toujours un plaisir :) Très bonne journée Lauranne Salaun Holidays
Thomas W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil et conseil.
Renee B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéon a apprécié d'avoir une agence en dur pour nous recevoir, et d'avoir des conseils pertinents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Bompard, MERCI pour votre avis positif ainsi que votre agréable commentaire Très bonne journée Lauranne SalaunHolidays
Gilles P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Mr Prost pour votre avis et commentaire Belles fêtes de fin d'année Lauranne Salaun Holidays
Thierry G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil sur mon projet de voyage au Vietnam et Cambodge, écoute active, conseil, accueil agréable et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr et Mme Galan, Merci pour votre avis positif hâte que vous nous racontiez votre voyages A bientôt Lauranne
Jean michel M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire; nous avons déjà utilisé les services de ce voyagiste; toujours satisfait !
Réponse de salaun-holidays.com
Mr Martin, Merci pour cet avis plus que possible Très bonne journée Lauranne Salaun Holidays
Gerard L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLA PERSONNE CONNAIT SON METIER
Merci beaucoup pour cet avis positif Mr et Mme Le Bloas Bonne journée
Yves D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité de l'accueil, l'écoute et les bons conseils d'Amelie qui a su nous orienter vers le voyage qui correspondait à nos envies. Encore bravo.
Françoise et christi B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente agence, accueil et convivialité.
Marie jose C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil suite à ma demande
Michel P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUn renseignement et ensuite des propositions. C’est clair et professionnel ! Merci à Laurane et son efficacité . Bravo
Merci Mr et Mme Pahisa :) Bien à vous Très bonne journée Lauranne
Philippe G.
21 oct. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec Salaün Holidays ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances ! Cordialement, l'équipe de Nîmes
Agnes M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe tiens tout particulierement a remercier la personne qui nous a recue pour sa gentiellesse et sa patience.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes . Au plaisir de vous revoir bientôt ! Salma