L'établissement Salaün Holidays à Orthez est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients se sentent bien accompagnés tout au long de leur projet de voyage, ce qui témoigne de la qualité de service fournie.
Paul L.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Marie de l'agence d'Orthez pour son accueil, son professionnalisme et ses conseils éclairés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Paul, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence
Daniele G.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des deux personnes qui gèrent cette agence. Accueillantes et professionnelles. Tjrs bien renseigné, je ne peux être que satisfaite. Je les recommande à chaque fois qu'on me DDE ou je réserve mes voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Danièle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages ! Bien cordialement, Danièle et Marie
Elian A.
8 juin 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Elian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu, voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable de l'agence.
Madeleine L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Philippe R.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et de bons conseils on s'en remet à elle les yeux fermés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Olivia G.
28 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence très bien conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Olivia, Merci pour cette note positive je vous en remercie. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Cordialement, Marie, Responsable de l'agence.
Paul D.
28 avr. 2025
Avis vérifiébon professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Jean L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLa vitrine est très bien documentée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre vitrine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvée bien documentée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences chez Salaün Holidays. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Monique G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonne agence de proximité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monique, Je vous remercie pour votre avis positif, et je vous remercie de votre fidélité. Cordialement Marie, Responsable de l'agence
Bastien J.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, conseillère sympathique et arrangeante, aucun problème rencontré lors de la réservation du voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Sebastien O.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de nous a été de très bons conseils, à l'écoute et rapide dans ses recherches. Nous recommandons!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter écoute et réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Beatrice C.
21 mars 2025
Avis vérifiéL agenca a d'excellents conseillers
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle et Marie
Fabrice L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tjr de très bons conseils. Les employés sont très pro et très avenants. Un vrai plus rare de nos jours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fabrice, Danièle et moi même vous remercions pour ce commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que les vacances soient une réussite et un bon souvenir. Cordialement Marie, Responsable de l'agence
Brigitte L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Danièle dans l'agence d'Orthez et bonnes explications.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Marie C.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil des 2 personnes de l'agence. très agréable, de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, responsable de l'agence.
Gilles B.
18 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours, les agents sont de très bon conseil et nous offre un service optimale comme c etait déjà le cas lorsque nous étions des clients de l'ancienne agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Je vous remercie pour votre commentaire positif. Comme vous le savez, puisque votre expérience avec notre agence date de plusieurs années nous mettons tout en œuvre, pour que les vacances de nos clients soient au mieux réussies. A très bientôt pour votre futur voyage. Bien cordialement Marie, Responsable de l'agence.
Elisabeth B.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très cordial Soucis de donner satisfaction pour le projet Adaptabilité aux conditions proposees
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Michel T.
7 mars 2025
Avis vérifiéNos interlocutrices sont remarquablement professionnelles et extrêmement sympathiques en répondant tout à fait à nos besoins
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Danièle et Marie vous remercient pour cette note très positive et vous remercient de votre fidélité. Cordialement Marie, Responsable de l'agence.
Frederic L.
2 mars 2025
Avis vérifiéAgence au top nous sommes toujours partis en voyage avec eux et ça depuis des années
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Louis D.
1 mars 2025
Avis vérifiéDeux salariées formidables à l’écoute, disponibles, très efficaces et toujours très chaleureuses !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis, Merci pour ce commentaire très positif. Nous faisons le maximum pour que nos clients soient satisfaits et c'est notre plus grande récompense. Bien cordialement Marie, Responsable de l'agence.