L'établissement Salaün Holidays à Orthez est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients se sentent bien accompagnés tout au long de leur projet de voyage, ce qui témoigne de la qualité de service fournie.
Francois L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible. A l écoute et dans la recherche de l adaptation au budget.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Merci pour cette note positive, et pour votre commentaire et de votre confiance. Cordialement. Marie , Responsable de l'agence.
Bernard D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMarie a su répondre à tous nos questionnements ! Elle est une personne très aimable Après avoir hésité entre plusieurs destinations, Marie nous a apporté les conseils et recommandations nécessaires pour choisir notre future destination !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable de l'agence.
Adelino M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% Merci à Marie qui nous conseille très bien pour nos voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Adelino, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Jose A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé depuis toujours mêmes employées ,avec expérience et très compétentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Pierre, Danièle et moi-même te remercions pour ta fidélité depuis toutes ces années. Merci de ta confiance et de tes commentaires positifs. Marie Responsable de l'agence
Jean louis L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable avec conseils très professionnels. Agence de référence pour nos prochains voyages !.Merci pour tout !.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable de l'agence.
Marc L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMon contact avec Marie (responsable agence) date de plusieurs années. le point clef est la confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre note positive et vous remercie pour toute la confiance que vous avez depuis des années. Bien cordialement. Marie, responsable de l'agence.
David L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vote note positive. Nous essayons de répondre au mieux a nos clients. Je vous remercie de votre confiance. Marie, Responsable de l'agence
24 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis du voyage, le conseil était adapté, l'organisation parfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Danièle
Daniele G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien renseigné, très bon contact. Personnes professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, responsable de l'agence.
Daniel H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMarie nous a très bien reçus. Toujours efficace!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Votre commentaire m'a fait très plaisir et je vous remercie. Sachez que j'ai été très contente de vous revoir, et d'avoir répondu a vos attentes. Cordialement Marie Responsable de l'agence
Réponse de Daniel H.
A bientôt et bonne journée !
Sebastien L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe d'Orthez
Philippe B.
20 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel sympatique est très pro et me rend service pour internet car pas doué.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement. Danièle.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne explication sur le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joaquim, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
19 sept. 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseils, efficacité … contrat… signé ;-)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, responsable de l'agence.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à l’écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable de l'agence Salaun Holidays à Orthez
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de vrais professionnels
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anthony, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence Salaun Holidays à Orthez.
30 août 2024
Avis vérifiéMarie est de Très bons conseils et très bien accueillis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Lisa, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, responsable de l'agence
5 août 2024
Avis vérifiéA ce stade, je suis totalement satisfait des prestations relatives tant à l'accueil et l'écoute, qu'au conseil et plus généralement au service
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Danièle
1 août 2024
Avis vérifiéDéjà partie avec l'agence et satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Coucou, je viens de voir qu'il manque une étoile. J'en avais mis 5, et oui je suis satisfaite de vos services et merci à vous deux de me donner et m'aider dans mes voyages. Vous êtes géniales ! Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre commentaire, Danièle et moi même sommes très touchées. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et vous offrir des moments inoubliables. Merci Marie, Responsable de l'agence
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes propositions ne sont pas très avantageuses sur le plan financier...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ravie que votre séjour au camping se soit bien passé. Cordialement. Danièle