L'établissement Salaün Holidays à Peymeinade est salué pour son accueil chaleureux et l'expertise de Karine, assurant des voyages personnalisés et satisfaisants. Avec une grande écoute et des conseils adaptés, les clients se disent très contents de leurs expériences et recommandent vivement cet établissement.
5 août 2024
Avis vérifiéQue ce soit pour des réservations d’avion ou autre, je suis toujours très satisfaite de l’accueil et des conseils
31 juil. 2024
Avis vérifiéKarine est une experte à qui nous confions nos voyages sans hésiter!
24 juil. 2024
Avis vérifiéKarine est toujours à l'écoute et a de bons conseils!
7 juin 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et beaucoup de patience de la part de la personne qui nous a reçu
5 juin 2024
Avis vérifiéKarine est professionnelle et fait tout que nos voyages réussis
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Sandrine et Stéphane pour votre fidélité et votre confiance !! J'ai toujours plaisir à vous concocter le voyage de vos rêves ! à très bientôt ,
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue, compétence et attente à ma demande satisfaisante.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Ginette T. pour ce gentil commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à l'agence - Karine
6 mai 2024
Avis vérifiéKarine est une excellente conseillère en voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci à vous pour ce très gentil commentaire ! à très bientôt pour de nouvelles aventures ! Karine
27 avr. 2024
Avis vérifiénous sommes toujours tres bien accueillie et trés bien renseignée sur notre destination et sur les excursions affaires nous sommes fidéles à notre agence depuis des années
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Annette et Albert pour ces gentils commentaires ! Je suis persuadée que vous allez adorer cette superbe destination ! Cordialement , Karine
13 févr. 2024
Avis vérifiécf réponses précédentes
16 janv. 2024
Avis vérifiékarine comme toujours est parfaiite.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPremier voyage avec cette agence je donnerai mon avis après le voyage
3 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Karine pour son professionnalisme et son accueil chaleureux ! Ne passez plus par internet quand vous avez la chance d’avoir une agence de voyages à proximité ! Je conseille sans hésitations Salaun Holidays de Peymeinade !!
17 août 2023
Avis vérifiéAccueil qui manque de convivialité et de chaleur. Le tout est un peu froid. Cependant, personne qui reste professionnelle et de bons conseils. L’agence aussi manque de modernité et de propreté
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre retour et vos remarques bien qu'étonnée de votre ressenti ... Le principal est d'avoir pû répondre à vos hésitations et vous trouver l'hôtel correspondant à vos attentes ! Rassurez -vous les agences Salaun sont en cours de rénovations pour certaines ... Bien cordialement , Karine
12 juil. 2023
Avis vérifiéNous ne pouvons qu’être enchantés de notre voyage au Radjastan 🤩 Tout était parfait 👍 La seule chose sur laquelle je voudrais mettre l’accent…l’importance du ( de la) GUIDE ..le nôtre a été juste …Exceptionnel ..il a fait de notre voyage quelque chose de magique !! Bravo et merci à lui ..Ranou 🤩🤩 Et merci à votre Agence
12 juil. 2023
Avis vérifiél' agence de peymeinade tres conscience dans son travaille et renseigne tres bien le client et tres patiente pour nous aider dans nos recherches .
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et compétent.
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe service correspond à nos attentes.
17 avr. 2023
Avis vérifiéInformations claires et précises, brochures bien détaillées.
6 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis et recevons de bons conseils. Je recommande à 100%
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Julie et Julien pour votre avis si précieux ! Un magnifique voyage en perspective ... Cordialement , Karine
24 mars 2023
Avis vérifiécomme d habitude Karine a ete parfaite .. Toujoursle bon conseil la bonne solution .
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Jean André pour vos gentils commentaires ! Encore de beaux voyages en perspective ... Cordialement , Karine