L'établissement Salaün Holidays à Peymeinade est salué pour son accueil chaleureux et l'expertise de Karine, assurant des voyages personnalisés et satisfaisants. Avec une grande écoute et des conseils adaptés, les clients se disent très contents de leurs expériences et recommandent vivement cet établissement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil j espère que voyage se passera aussi bien que l accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Remy E , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine
24 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil - conseil judicieux - très vite et bien renseignée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Antoine L . Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que notre conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [ Karine
16 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait de Karine qui est remarquable .Ses conseils sa disponibilite tout est parfait.Bravo a Salaun .
10 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils avec des suggestions toujours pertinentes. Un réel souci de toujours satisfaire le client, y compris du point de vue financier.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Stéphane C pour vos commentaires ; Au plaisir de vous concocter vos prochains voyages ! Cordialement , Karine
5 févr. 2023
Avis vérifiéKarine est parfaite
Réponse de salaun-holidays.com
ohhh Merci Veronique et Jean Marie pour votre fidélité sans faille depuis de nombreuses années !!! Vous organiser vos vacances est toujours un plaisir !!!
27 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçus dans cette agence. Agent de voyage très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Nicole M. pour votre retour ; ce fut un plaisir de vous organiser votre voyage ! à très bientôt , Karine
17 janv. 2023
Avis vérifiéInformations exhaustives pour un court séjour dans une capitale européenne. Différentes propositions. Prise en compte de petites contraintes. Grande courtoisie et réactivité.
Merci Veronique M. pour ce retour très positif ! Bien cordialement , Karine
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Jean Marc et Valérie A. pour votre retour très positif ! Ce fût un plaisir de vous organiser votre voyage en famille ! Bien cordialement , Karine
4 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait de la competence et de la gentillesse de Karine .
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait longtemps que nous n’étions plus passés par une agence, et pour l’instant, tout se présente sous les meilleurs auspices ! Attendons le départ
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine,
Bonjour Karine, Avez-vous pensé à vous renseigner pour la visite du Taj Mahal qui, et nous l’avons vérifié ensemble, devrait se faire un VENDREDI ( alors que j’ai lu sur Internet, que ce monument est FERMÉ….le Vendredi justement? !!😢 Merci de nous tenir au courant Cordialement Mme CERATO
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Notre agence concernée est avisée et ne manque pas de revenir vers vous dès mardi. Bon we. Caroline, CDR;
22 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil. En ce qui concerne les prestations je le dirai à mon retour
25 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien accueillir, aide à trouver des solutions au voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine.
25 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et bien renseignés la personne qui s est occupé de notre voyage était vraiment à l écoute de nos demandes