L'établissement à Bayeux se distingue par un accueil chaleureux, des conseils pertinents et une écoute attentive. Maryline, professionnelle et sympathique, assure une expérience client de qualité.
Stephanie G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillée par Maryline , toujours à l’écoute pour rechercher ce que l on veut . S’est pour cela que je viens .
Emilie L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande l’agence de Bayeux, Maryline est très à l’écoute, merci à elle. Très réactive par mail. Bon consolas
Marjorie G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Maryline est très pro comme d’habitude
Jacques L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis à l’écoute de notre demande Maryline très perfectionniste, gentille , pédagogue. Tout est très bien cadré. Un grand merci
Anne marie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon accompagnement dans chaque projet de voyage
Fabien et sylvie H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et amicale.
Diego M.
26 sept. 2025
Avis vérifiénous sommes des clients fidèles à l'agence de Bayeux depuis de très nombreuses années
V. V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, connaissance des produits
Huguette S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'Agence de Bayeux. Rencontres toujours excellentes !
Alain V.
1 sept. 2025
Avis vérifiémaryline trés sympact
Michel L.
14 août 2025
Avis vérifiéje n'ai qu'à me féliciter des services de mon agence locale; accueil chaleureux et conseils pertinents.
Nicole G.
12 juil. 2025
Avis vérifiégrâce a la compétence de Marilyne, j'ai toujours réalisé d' excellents séjours à l'éranger.
Alain H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute de notre projet
Philippe L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéréception et conseils au top
Hubert G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil explications claires et bon déroulement du projet de voyage
Philippe et maryvonn L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de qualité
Jean marc R.
Avis vérifiéOui
Michel L.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellente relation avec la clientèle. Un accueil toujours cordial et une grande efficacité pour résoudre les problèmes.
Karl D.
12 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la proposition qui nous a été faite et qui s'est confirmée lors de notre séjour à l'île Maurice.
Jacky L.
8 mai 2025
Avis vérifiétjs dispo , nous prépare nos voyages jusqu'a l'embarquement