L'établissement à Bayeux se distingue par un accueil chaleureux, des conseils pertinents et une écoute attentive. Maryline, professionnelle et sympathique, assure une expérience client de qualité.
Pierre V.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa responsable de l agence de voyage est attentive , à notre écoute pour nous proposer des voyages suivant notre budget.
Martine G.
5 mai 2025
H. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, explication correct concernant notre voyage.
Cyril B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMaryline est toujours de très bon conseils
Jacky M.
2 mars 2025
Avis vérifiéSe référer aux étoiles.
Gerard M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils super
Christian P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Andre et yolande C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéla gentillesse , l’accueil et les explications
Catherine Q.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
G. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMerci de faire plus de départ de Normandie.
Francois D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéon ne passe que par l agence de Bayeux avec Maryline pour tous nos voyages Toujours parfait
Stephane L.
3 févr. 2025
Avis vérifiébelle agence peut être un peu petite quand il Ya du monde manque de confidentialité
Xavier B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans notre agence salaun de Bayeux. Gentillesse, compétence et très à l'écoute des clients de la responsable de cette agence.
Benoît J.
30 janv. 2025
Avis vérifié😀......
Francoise M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéplusieurs voyages depuis 20 ans accueil super dans l agence de Bayeux bons conseils
Pascal et carole L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne conseillère qui connaît bien nos attentes pour les satisfaire au mieux 🙂
Francois D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMaryline est une très bonne conseilère, toujours à l écoute de nos envies et disponible C'est un plaisir d échanger avec elle
Anne marie D.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrop d attente un seul agent pour 3 reservations. un rdv serait plus efficace pour reserver les voyages
Jacques L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne à notre écoute et très aimable
M. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils, nous y allons en toute confiance