L'établissement Salaün Holidays à Belfort se distingue par un accueil chaleureux, un personnel très compétent et des conseils avisés, garantissant une expérience client de qualité. Les fidèles clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de Florent et Marjorie, contribuant à des voyages réussis.
18 août 2024
Avis vérifiéPatience et écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour laisser un commentaire positif au sujet de l'agence Salaün Holidays de Belfort. A bientôt Marjorie
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Marjorie et moi-même, nous sommes très contents de lire votre remarque au sujet de notre agence. La satisfaction de l'ensemble de nos clients est notre priorité au quotidien. N'hésitez pas à parler de notre agence dans votre entourage. Bien à vous Florent & Marjorie
13 juil. 2024
Avis vérifiéAgence très accueillante, merci à Marjorie pour son suivi pendant le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette très bonne note. Je vous invite à parler des services de notre agence à votre entourage. Bien à vous Marjorie
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour ce témoignage envers notre agence. Votre fidélité depuis de nombreuses années est la plus belle des récompenses. Bien à vous Florent & Marjorie
10 juil. 2024
Avis vérifiéMarjorji et Florent très pro, très à notre écoute pour nous proposer les meilleurs produits qui nous correspondent !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour à l'hôtel Royal Tafoukt. Au plaisir de pouvoir nous occuper de vous pour un prochain séjour. Bien à vous Florent & Marjorie
5 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait le Grand Tour d'Irlande en mai dernier, j'ai reconsulté l'Agence pour ce prochain séjour en Espagne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre confiance reconduite envers notre agence. Florent & Marjorie
2 juil. 2024
Avis vérifiévu sr le web, puis entrée dans l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette très bonne note et pour votre fidélité (plusieurs circuits réservés par notre intermédiaire). Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des services de notre agence. N'hésitez pas à parler de l'agence Salaün Holidays de Belfort à votre entourage. A bientôt Florent & Marjorie
28 juin 2024
Avis vérifiéVoir réponses. Très satisfait à ce stade.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif. Nous espérons que vous serez toujours autant satisfait de notre agence à votre retour de vacances ; nous vous recontacterons à la fin de votre voyage afin de récolter votre avis et vos impressions. Cordialement Florent & Marjorie
17 juin 2024
Avis vérifiéLa qualité de la prestation mériterai un local rénové. Suite à la faillite de FTI, Salaun Belfort m'a proposé une solution de remplacement immédiatement. BRAVO
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage qui fait énormément plaisir à lire. Nous espérons qu'à présent, vous allez pouvoir profiter de belles vacances tant attendues. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Florent & Marjorie
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, bien conseillé, bien à notre écoute Font tout pour satisfaire nos désirs et même ➕️
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Votre message nous touche. Votre fidélité et votre satisfaction depuis déjà de nombreuses années, sont pour nous la plus grande des récompenses. Bien à vous Florent & Marjorie
15 juin 2024
Avis vérifiéMarjorie a été d une efficacité et d une rapidité remarquable. Agence très serieuse avec des professionnels hyper compétent. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour ce gentil message. Je suis ravie d'avoir pu vous trouver une solution au pied levé pour vos vacances. N'hésitez pas à parler de notre agence à vos amis et à vos proches. Bien à vous Marjorie
5 juin 2024
Avis vérifiéefficace
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour cette très bonne note. Florent & Marjorie
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié, professionnel et dévoué pour satisfaire le client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Notre priorité est que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour cette très bonne note. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. A bientôt Florent & Marjorie
7 mai 2024
Avis vérifiéDéjà partie plusieurs fois en tant que Thomas cook nous connaissons bien nos interlocuteurs et ils sont très compétents donc même avec changement d’enseigne on reste fidèle à eux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce message qui nous va droit au cœur. Nous vous remercions de toujours nous faire confiance depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Marjorie & Florent de l'agence Salaün Holidays de Belfort
27 avr. 2024
Avis vérifiépremier voyage avec easyjet.pas eu de renseignement sur leur façon de procèder, ce qui nous a valu d'etres refoulés au dépose bagages.Nous avons dû racheter des billets d'avion 4 personnes1200 €. Le circuit Fram Très déçus.3 jours sans rien faire .les hotels ok, mais pas leur restauration. Nous arrivions le soir il ne restait pas grand chose dans les plats.Comme vous pouvez le constater,nous sommes très loin d'être satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Nous sommes sincèrement désolés pour le retour de votre voyage et votre vol manqué. Les formalités d'embarquement étaient similaires par rapport à votre vol aller, et nous ne comprenons pas pourquoi, en étant présents 3 h avant le décollage, vous n'avez pas réussi à prendre votre avion. Nous avons pris connaissance de votre problème quelques jours après votre retour, lorsque nous vous avons contacté pour savoir si vous aviez fait bon voyage. Nous regrettons fortement que vous n'ayez pas cherché à nous joindre avant, ni l'assistance téléphonique du tour opérateur, organisateur de votre voyage. Sachez que nous faisons partir beaucoup de voyageurs depuis Bâle Mulhouse, et que c'est la première fois que nous avons des clients qui ne parviennent pas à prendre l'avion, en étant sur place 3 h avant. Bien entendu, nous nous sommes rapprochés de la compagnie aérienne qui s'interroge sur cette situation. Nous sommes aussi navrés si la qualité des prestations du circuit ne correspondait pas à vos attentes et nous nous en excusons. Effectivement, selon le programme que vous aviez au moment de l'inscription, du temps libre était prévu. Nous sommes également désolés si vous n'avez pas apprécié la restauration sur place mais je réitère ma proposition, nous nous tenons à votre entière disposition pour faire remonter l'ensemble de ces informations à notre prestataire. Lors de votre dernière visite, vous ne souhaitiez pas donner suite, donc je vous invite de nouveau à reprendre contact directement avec notre agence. Nous ferons le maximum pour vous assister dans vos démarches. Cordialement Marjorie et Florent
Le problème qu'il y a eu : A Marrakech EASYJET n'a jamais indiqué l'ouverture du comptoir pour le vol Bâle-Mulhouse
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Personnel très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Toujours un plaisir de pouvoir nous occuper de l'organisation de vos vacances. Merci de continuer à nous faire confiance depuis déjà de nombreuses années. Florent & Marjorie
31 mars 2024
Avis vérifiétres bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive et de nous faire confiance en tant que nouveau client de l'agence. Marjorie et moi-même, nous restons à votre écoute pour le suivi de votre réservation. Nous espérons que le séjour retenu vous conviendra totalement et que vous aurez ensuite plaisir de revenir nous voir pour d'autres futurs projets. N'hésitez pas à parler de notre agence dans votre entourage. A bientôt Florent & Marjorie
31 mars 2024
Avis vérifiétrès grande disponibilité de la part des agents et conseils tres judicieux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette très bonne note. Marjorie et moi-même, nous faisons de notre mieux afin de nous rendre disponibles à l'ensemble de nos clients et de pouvoir répondre de manière réactive en fournissant les réponses souhaitées. La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux. Bien à vous L'équipe de chez Salaün Holidays Belfort
20 mars 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour le commentaire que vous venez de déposer. Nous vous invitons à parler des service de notre agence à votre entourage. A bientôt Florent & Marjorie
8 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de recherches pour mon dernier voyage et beaucoup de disponibilités.Merci beaucoup.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous remercions chaleureusement de votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le circuit qui correspondait à vos dates de congés et à vos envies. N'hésitez pas à parler de notre agence dans votre entourage. Florent & Marjorie