L'établissement Salaün Holidays à Belfort se distingue par un accueil chaleureux, un personnel très compétent et des conseils avisés, garantissant une expérience client de qualité. Les fidèles clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de Florent et Marjorie, contribuant à des voyages réussis.
Michel B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDe très nombreux voyages réalisés par Florent aux quatre coins du monde. Les prix sont compétitifs. J'y vais les yeux fermés. Reste Bali et la Tunisie avec notre petit fils. Hâte
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive envers l'agence Salaün Holidays de Belfort et ses collaborateurs. Encore merci pour ce témoignage ! A bientôt Florent & Marjorie
Jacques K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de nos projets. Très reactive.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre agence ait su vous satisfaire. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous compter parmi nos clients les plus fidèles. Florent & Marjorie
Thierry C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéClient de Thomas cook par le passé nous avons continué avec salaun haulidays l accueil est très sympathique et les agents se démène énormément pour trouver des voyages à notre souhait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez toujours autant satisfaits des services de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Merci également pour votre fidélité depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Florent & Marjorie
Renee C.
26 janv. 2025
Avis vérifiétoujours reçue avec professionnalisme et gentillesse merci à Florent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Toujours un plaisir de pouvoir traiter avec vous. Merci pour votre confiance renouvelée et votre fidélité envers l'agence Salaün Holidlays de Belfort. Encore un très beau voyage à venir pour ces prochains mois :-) Prenez soin de vous et à bientôt Florent
Laurent S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli dans cette agence. Nous connaissions déjà leurs services grâce au CE de mon entreprise. L'agence ne paie pas de mine de l'extérieur. Mais vous serez très bien conseillé à l'intérieur. Notre séjour pour mai a été organisé par Florent Manne qui se donne beaucoup de mal pour vous trouver ce que vous attendez. Il vous propose beaucoup de solutions et n'hésite pas à passer du temps pour ses recherches ce qui n'est pas le cas dans toutes les agences. En résumé nous sommes satisfait des services de salaun Belfort
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps afin de partager votre ressenti au sujet de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Votre satisfaction nous va droit au cœur ! Merci à vous Florent & Marjorie
Isabelle W.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de Florent qui nous a bien aidé dans notre recherche
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir Madame, Ravi d'avoir pu vous aider afin de trouver le voyage qui correspond le plus à vos attentes. Je suis certain que vous passerez de très bonnes vacances. Merci à vous Florent
Agnes T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme et l’humanité du personnel de cette agence, Florent et Marjorie, donnent envie d’envisager avec eux tout projet de voyage ! MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme T. Un grand merci pour ce commentaire qui nous touche profondément ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cela fait toujours plaisir de savoir que notre travail a un impact positif sur nos clients. Vous êtes au cœur de notre mission et votre retour est précieux. Encore un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt. Marjorie & Florent
Etienne M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Le personnel de l’agence (Florent et Marjorie) est à notre écoute et très consciencieux dans ses efforts pour nous satisfaire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr M. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Marjorie & Florent
Ariane G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAvec Salaün Holidays Belfort, nous sommes toujours bien accueilli et conseillés. Florent et Marjorie sont toujours à nôtre écoute et nous organisent vraiment les voyages que l'on a rêvé ! Tout est parfait. Un grand MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Merci pour ce joli commentaire au sujet des collaborateurs de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Au plaisir de vous revoir. A bientôt Florent & Marjorie
17 déc. 2024
Avis vérifiénous sommes fideles clients et nous n'avons jamais été déçu. le personnel de l'agence est totalement à notre écoute et nous donne de bons conseils
Christine P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance renouvelée et cet avis positif au sujet de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Florent & Marjorie
Emilie M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMarjorie et Florent sont toujours de bon conseil et savent ce qui nous correspond le mieux. Jamais déçus!
Bertrand C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne agence que je recommande tout particulièrement et que j' ai déjà conseillée à bon nombre de mes amis ;de nombreuses expériences de voyages déjà réalisés avec Salaün Belfort , et jamais déçu ,que ce soit en individuel ou en groupe . Tant pour l' accueil de Florent ou Marjorie,de leur qualité d' écoute,de la pertinence de leurs conseils,du suivi des dossiers ,avant ,pendant et après le séjour . Une prise en charge sans faute ,un sérieux et un investissement dans la réalisation du projet ,, Bravo et un grand merci à cette équipe pour leur efficacité et leur gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité et la confiance accordée depuis tant d'années, toujours un plaisir de pouvoir nous occuper de vous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la concrétisation de vos différents projets. A bientôt et encore merci pour votre soutien. Florent & Marjorie
Réponse de Bertrand C.
Confiance méritée Merci va vous deux pour votre professionnalisme et votre accueil Bonnes Fêtes de fin d’Annee
Bernard S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAgence que nous connaissons depuis plusieurs années, toujours de bons conseils et satisfaits de la compétence et de l implication de Florent et Marjorie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Votre message nous va droit au cœur ; merci de nous faire confiance depuis de nombreuses années. N'hésitez pas à parler de l'agence Salaün Holidays de Belfort autour de vous. Bien à vous Florent & Marjorie
M. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAgence au top Rapide Bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette très bonne note ; votre satisfaction nous va droit au cœur. Bien à vous Florent & Marjorie
Jean luc J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis un client habituel toujours bien conseillé . Le suivi d'une demande de voyage est parfait. Florent et Marjorie sont au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez toujours autant satisfait des services de notre agence. Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Florent & Marjorie
30 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt Florent & Marjorie
28 sept. 2024
Avis vérifiél' acccueil et le sérieux de Florent, ses conseils pertinents et le suivi du dossier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Bien à vous Florent & Marjorie
18 sept. 2024
Avis vérifié///
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette très bonne note. Nous en profitons également afin de vous remercier pour votre fidélité envers notre agence depuis de nombreuses années. Bien à vous Florent & Marjorie
13 sept. 2024
Avis vérifiéagence très sympathique et où nous avons toujours été trés bien accueillis. Un merci particulier à Florent pour son efficacité et qui a toujours fait un maximum pour donner satisfaction et aide aux clients âgés que nous sommes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Merci à vous de continuer à nous faire confiance depuis déjà de nombreuses années. Bien à vous Florent & Marjorie