L'établissement Salaün Holidays à Besançon offre un accueil excellent et des conseils personnalisés, garantissant une expérience client satisfaisante et professionnelle.
Philippe G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAPRES UNE DIZAINE DE VOYAGES AVEC CETTE AGENCE, ON NE PEUT QUE LA RECOMMANDER. LES GUIDES SONT TRES COMPETENTS, LES HOTELS MAGNIFIQUES ET L'ORGANISATION IRREPROCHABLE.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre enthousiasme à chaque voyage réservé chez nous ! Bien cordialement, L'équipe de Besançon
Jean marc M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout les voyages que nous avons fait, on a toujours choisi Salaűn pour la qualité et le sérieux de cette enseigne.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt ! L'équipe de Besançon
Nathalie C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Je recommande cette agence.
Bonjour, Merci à vous pour cette note positive ! L'équipe de Besançon
23 oct. 2024
Avis vérifiéaurions aimé recevoir des appréciations sur le voyage avant de réserver.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des appréciations sur le voyage avant de finaliser votre réservation. Votre commentaire nous aidera à mieux répondre à cette attente à l'avenir. Cordialement. L'équipe de Besançon
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, réponse à mes attentes, rapidité d'exécution, réponse au téléphone aussi, (c'est tellement appréciable aujourd'hui)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. L'équipe de Besançon
Sylvain S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de traitement , respect des délais de réponse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. À bientôt ! L'équipe de Besançon
Emmanuelle Q.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. L equipe fait toujours le maximum pour nous satisfaire et tous nos voyages se déroulent parfaitement. Que ce soit en famille ou en couple la prise en charge est toujours au rdv. Merci de faire de nos voyages des expériences inoubliables.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour vous satisfaire portent leurs fruits. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos voyages, que ce soit en famille ou en couple. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous aider à créer d'autres souvenirs inoubliables. À bientôt ! L'équipe de Besançon
30 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Merci pour votre note très positive. A bientôt. L'équipe de Besançon
30 août 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a accueilli manque encore d'expérience; elle doit gagner en efficacité et en pertinence dans ses conseils. Nous connaissions déjà l'agence et son sérieux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureuses que vous connaissiez déjà notre agence et que vous appréciez notre sérieux. Chaque membre de notre équipe fait de son mieux pour offrir un service de qualité. Nous apprécions votre compréhension. Cordialement. L'équipe de Besançon
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, déjà quatre voyages achetés chez eux et toujours satisfaite, aucun souci. Accueil très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire très positif et pour votre fidélité. A très vite pour un prochain voyage. L'équipe de Besançon.
2 août 2024
Avis vérifiéMerci aux deux hôtesses qui nous ont accueilli avec le sourire la bonne humeur elles ont vraiment pris le temps de tout. Nous expliquer ne changez rien. Tout va bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A très vite. L'équipe de Besançon.
21 juil. 2024
Avis vérifiéMalade au bout de 2 jours suite a l'absorption de leau distribuee a la fontaine a eu du restaurant. Hospitalisee d'urgence pdt 2 jours avec 10 jous de traitement de cheval sans soleil. Lorsque je suis rentree de la clinique la fontaine a eau avait disparue du restaurant. Et des travaux avaient ete fait sur des canalisations...excursions pas remboursés. A l'aéroport d'autres personnes se plaignaient d'avoir ete malades. On ns avait dit quon pouvait consomme leau du restaurant. Odeur dégoût partout ds le club. J'espère avec un geste commercial de la part de l'agence de voyage . Je vais faire un courrier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées sur place. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. Nous avons transmis votre courrier à notre prestataire et nous suivons le dossier. Cordialement. L'équipe de Besançon.
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnels !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Remi, Merci pour ta note positive. A très vite pour de nouvelles aventures. Severine et l'équipe de Besançon.
12 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'agence de voyage Salaun Holidays Besançon Châteaufarine : bon accueil, écoute attentive par rapport à nos demandes et conseils adaptés pour nos projets de voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire. Et nous vous remercions aussi pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Très cordialement. L'équipe de Besançon
12 juil. 2024
Avis vérifiéBeau séjour dans cet hôtel. Qualité de service impeccable, nourriture propreté.accueil, personnel, tout est bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre fidélité de longue date. A très bientôt. L'équipe de Besançon
10 juil. 2024
Avis vérifiéun accueil irréprochable et chaleureux malgré le rush d'un samedi d'avant vacances. une écoute et une définition des besoins très professionnelle je recommande vivement l'agence de Besançon
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction. A très vite pour un prochain voyage. L'équipe de Besançon.
2 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute, réactif qui sait s'adapter .Et très sympathique Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour ce très gentil commentaire. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains voyages. A très bientôt. L'équipe de Besançon
15 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je voyage avec salaun, deuxième voyage cette année. Jamais déçu à ce jour.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies de toujours pouvoir vous apporter satisfaction. Et nous vous remercions pour votre fidélité de longue date. A très bientôt pour votre prochain voyage. L'équipe de Besançon
7 juin 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour, Merci pour cette note très positive. A très vite. L'équipe de Besançon
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire. A très bientôt. L'équipe de Besançon