L'établissement Salaün Holidays à Brest se distingue par son accueil chaleureux, son équipe agréable et ses conseils pertinents, contribuant à des voyages bien organisés et satisfaisants.
P. P.
26 mars 2026
Avis vérifiéA noter que j'ai du obligatoirement exprimer un avis sur l'agencement et l'état général de l'agence. Mais le contact a été noué au Salon SALAUN aux Capucins à Brest le week-end dernier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir Mr Pallier Oui effectivement, les questions n'étaient pas appropriées à cette occasion Néanmoins je vous remercie pour votre avis Au plaisir de vous revoir et bonne soirée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Marylene L.
26 mars 2026
Avis vérifiéNous avons aporecie d etre recu par une personne tres agreable et qui connait bien ses produits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre avis envers Céline ! Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Jean yves R.
26 mars 2026
Avis vérifiétoujours reçus avec le sourire et le professionnalisme de nos interlocuteurs
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Yves et Jeannine et merci pour votre avis Le plaisir fut partagé ! Bonne journée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
M. L.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre avis Nous sommes ravis que ce voyage s'est bien passé Au plaisir de vous revoir Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Gerard M.
Avis vérifiéTout étais parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gérard et merci pour votre avis ! Bonne journée et bon week end à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Dominique B.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et comprend très vite nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Dominique ! Ta demande était claire aussi :) Bonne semaine à toi, Sébastien THOMAS Responsable agence
Marie pierre Y.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Pierre et merci pour votre avis envers Céline que je lui transmets demain à son retour Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Brigitte M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Sébastien est à l'écoute et prend bien en compte les demandes faites. Très agréable de réserver un voyage avec de bons conseils fournis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte et merci pour ce bel avis qui me fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir Bon week end à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
Annie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie et merci pour votre avis Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Jean C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne description du voyage envisagé avec toutes les précisions demandées. Partie administrative rapide et efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que la description de votre voyage vous ait pleinement satisfait et que nos démarches administratives aient été à la hauteur de vos attentes. Sébastien THOMAS Responsable agence
Marie pascale C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre avis Bonne semaine à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Mathieu et brigitte C.
13 févr. 2026
Avis vérifiénous apprécions l'aide pour les démarches concernant les visas, et les voyages tout organisé (horaires et accueil dans les aéroports étrangers).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mathieu et Brigitte et merci pour votre avis Au plaisir de vous revoir en agence Bonne journée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
Claudine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe fait d'avoir une agence sur place, et des départs de Brest, facilitent les choix de destinations , et je suis très satisfaite des circuits que j'ai fait avec Salaun Holidays.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos départs de Brest et la qualité de nos circuits répondent à vos attentes. À très bientôt ! Sébastien THOMAS Responsable agence
Réponse de Claudine L.
Bonjour Sébastien, J 'ai remarqué après avoir envoyé le mail que j'avais oublié un S à"faits",ça serait mieux de corriger, merci d'avance, à bientôt, Claudine LE BEUX.
Marie-José R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours parfait avec une équipe très agréable et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie José et merci pour votre avis Le plaisir est partagé Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Yves L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours disponible, en recherche de la meilleure solution pour nos attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves et merci pour votre avis et votre retour détaillé sur le Mexique Je vous remercie également de votre présence à tous les 2 aux cinéconférences d'hier Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Gerard F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs voyages par le passé qui ont donné satisfaction.;
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gérard et merci pour votre avis Nul doute que les voyages futurs vous donneront satisfaction également Bonne journée et bon week end à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Andre et noelly L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente agence compétente dans tous ses domaines.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour André et Noelly Nous vous remercions pour votre avis positif nous vous souhaitons de joyeuses fêtes ! A bientôt Sébastien THOMAS Responsable agence
Monique L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNos précédents voyages réalisés par l'intermédiaire de Salaün Holidays nous ont donné entière satisfaction. Donc...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monique et Remi, Donc tout devrait bien se passer :) Bon week-end à vous Sébastien THOMAS
Jeannine L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCELINE EST TRES AVENANTE ET DE BONS CONSEILS;
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jeannine et merci pour votre avis envers Céline Au plaisir de vous revoir en agence Sébastien THOMAS Responsable agence
Jocelyne M.
21 nov. 2025
Avis vérifiénous avions pris rendez-vous, le monsieur qui nous a reçues mon amie et moi a pris tout le temps nécessaire pour tout nous expliquer
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jocelyne et merci pour votre avis qui nous fait plaisir A bientôt Sébastien THOMAS Responsable agence