L'établissement Salaün Holidays à Brest se distingue par son accueil chaleureux, son équipe agréable et ses conseils pertinents, contribuant à des voyages bien organisés et satisfaisants.
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien reçue dans votre agence que je ne connaissais pas, j'allais toujours à celle de Saint-Martin où j'avais mes habitudes, mais je ne suis pas déçue, votre personnel est toujours aussi compétent et à notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Erwan / Salaun Holidays Brest Siam
14 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bien reçus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie et Erwan / Salaun Holidays Brest Siam
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien reçus comme à chaque fois
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Erwan / Agence Salaun Holidays Brest siam
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil très professionnels et parfait. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie et Erwan / Salaün Holidays BREST
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent très à l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie et Erwan / Agence Salaun Holidays de Brest Siam
4 nov. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs voyages, toujours très content du service très compétent.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest Siam
4 nov. 2022
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, nous sommes très satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Brest Siam
31 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable et efficace qui a su répondre positivement à mes demandes.
11 oct. 2022
Avis vérifiéC'est une 1ère visite . Je verrai plus tard lorsque j'aurai réserver un voyage si les personnels de l'agence, au demeurant très accueillants, seront aussi très efficaces.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil courtois. Interlocutrice très professionnelle. Les informations souhaitées sont fournies. Larges possibilités d’adaptation du programme de la proposition. Recommandation 9 par précaution : elle passera probablement à 10 lors de la finalisation du dossier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de Voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Brest Siam
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil de la part d'Aurélie et Erwan,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Erwan et Aurélie, Agence de Brest Siam
22 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute,et très sociable
21 sept. 2022
Avis vérifiéPropositions peu convaincantes, qu'il s'agisse du transport aérien ou de l'hébergement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Brest; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Brest Siam
Dans les points positifs, je tiens à signaler la qualité de l'accueil (disponibilité, amabilité) par les personnels de l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre réponse positive concernant l'accueil d'Aurélie et Erwan. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Brest Siam
13 sept. 2022
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu m'a donné des explications claires et nécessaires en prévision de mon séjour a la neige . Très bon conseils .
6 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil rensegnemmments pprecieux
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel très sympathique.