L'établissement Salaün Holidays à Carentan est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils experts, offrant une expérience client de qualité. Les équipes se montrent professionnelles et disponibles, créant une ambiance agréable et propice aux échanges.
Yves F.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Après plusieurs voyages passés par le biais de cette agence, tout est toujours à la hauteur de nos attentes. Nous remercions Brigitte pour son accompagnement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je suis Très heureuse que votre voyage s'est bien passé, N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Brigitte Responsable de l'Agence de voyages].
Olivier V.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil sympathique, sérieux et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Brigitte
Pascal H.
2 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et conseils pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Brigitte Responsable de l'Agence de voyages].
Nelly L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéinterlocutrice disponible, à l écoute et réactive.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Dominique G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéN'ayant jamais participé à un voyage organisé, nous tentons l'expérience pour découvrir le pays au plus près avec un guide et ne manquerons pas de vous faire part de nos observations.
Joel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant Très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Patrick M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que notre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Richard L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Conseils lors de la sélection des différentes destinations possibles. Échangés atravers expériences vécues....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Brigitte responsable de l'Agence de Voyages].
Réponse de Richard L.
Nous n'y manquerons pas! Bonne Année à vous et votre entourage. Cordialement. Richard et Annick Leverd.
Bernard Et Marie-Therese V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente et Cher client, Merci de m' avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Brigitte, Responsable de l'Agence de Voyages].
Patrick G.
11 août 2025
Avis vérifiéRAZ
Aimable L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente et cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Brigitte Responsable de l'Agence].
Boris M.
28 juin 2025
Avis vérifiéÀ cette agence tjrs bien reçus, de la disponibilité, des conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chers clients, Je vous remercie sincèrement pour votre retour chaleureux ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que j'ai pu vous offrir des conseils personnalisés. Votre satisfaction est ma priorité et votre avis me motive à continuer d’améliorer mes services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Brigitte responsable d'agence de voyages
Réponse de Boris M.
Bonsoir Madame, comme toujours vous avez fait votre possible pour satisfaire notre envie de voyager et une fois de plus vous avez su répondre à nos souhaits, merci encore pour votre dévouement bonne soirée, Boris MOUILLARD.
Henri B.
7 juin 2025
Avis vérifiéBrigitte est formidable : Accueil très sympathique. Très serviable, et arrive à résoudre et solutionner tous les problèmes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Jerome T.
25 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
J. L.
19 mai 2025
Avis vérifiéBrigitte à l'accueil est très agréable et sait nous conseiller sur le voyage que nous souhaitons faire, c'est quelqu'un qui est vraiment au service du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Sylvie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéHôtesse a l’accueil qui aime ce qu’elle fait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages.
Didier T.
21 mars 2025
Avis vérifiépersonne tres competente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère Cher client (e) Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Brigitte Responsable de l'Agence de Voyages].
Daniel M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaits pour tout: transport jusqu'à l'aéroport ...
Chantal B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai été bien reçue, le voyage m a très bien été expliqué. De plus, la personne est souriante et chaleureuse . Ce qui devient rare
Yves L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéA chaque voyage nous passons par l'agence de carentan, Brigitte est très pro, est pré de ses clients, et toujours de bon conseil.