L'établissement Salaün Holidays à Charenton-le-Pont est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les conseillers offrent des conseils adaptés et prennent le temps de répondre aux besoins des clients, ce qui renforce la satisfaction générale.
V. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéMichèle, et Valérie avant elle, ont toujours été accueuillantes, professionnelles et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle Maëva et Karine
Christiane P.
3 mars 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil et professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et notre professionnalisme. Cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Michelle Maëva et Karine
Christian C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil professionnel de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Michelle Maëva et Karine
K. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUne conseillère et un accueil personnalisé. Une connaissance des différents pays et hôtel
Chantal P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements appropriés avant de souscrire
J. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et amabilité et disponibilité du personnel
Jacques A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette agence.
Bruno S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial et professionnel
Annie E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé !
Daniel et genevieve F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compréhensive de nos désirs.
Jeremy R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de voyage
Daniele L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que je réserve mes voyages chez Salaün holydays avec Michelle qui est super 👍
Christiane P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation des voyages.
Joelle C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité des personnes qui y travaillent qui prennent le temps de vous proposer des séjours si celui que vous avez choisi n'est plus disponible
Veronique D.
9 août 2025
Avis vérifiéJe connais cette agence depuis de nombreuses années
Frederic Q.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil chaleureux.
Dominique F.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Daniele L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que je réserve mes voyages avec Michelle qui es super
Lisette C.
10 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
Claude G.
19 mai 2025
Avis vérifiéMichèle, la responsable de l’Agence est toujours aussi compétente et d’une amabilité constante.