L'établissement Salaün Holidays à Charenton-le-Pont est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les conseillers offrent des conseils adaptés et prennent le temps de répondre aux besoins des clients, ce qui renforce la satisfaction générale.
7 févr. 2023
Avis vérifiéNous ne passons désormais plus que par Salaün Holidays Charenton!! La responsable de l’agence trouve toujours la destination qui correspond tant à notre budget qu’à nos attentes. Sans elle nous n’aurions jamais découvert les merveilleuses destinations qu’elle nous a conseillé. Beaucoup d’empathie et d’humanité pour des conseils et propositions de voyage toujours très justes!! Merci Michèle!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Michelle
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonne agence qui nous a déjà organisé plusieurs voyage l'année dernière Angleterre et Italie. Nous lui faisons entière confiance sur ses conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Michelle
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe réserve mes vacances depuis plus de 15ans. Toujours à l ecoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil parfait et disponibilité sans faille!
11 janv. 2023
Avis vérifiéMichèle et Inaya sont toujours de bon conseil et accueillante.
Réponse de salaun-holidays.com
Toujours un plaisir de vous accueillir, merci! Michelle
11 janv. 2023
Avis vérifiéPlus que parfait
Merci beaucoup pour ce retour ! Michelle
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à Michèle pour tous ces beaux voyages depuis 12 ans. Cordialement K.Sirera
14 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiébons conseils
3 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 15 ans avons toujours été très satisfaits des voyages que nous avons effectués par Thomas Cook et maintenant Salaun. La responsable de l'agence connaît bien nos desiderata.
1 déc. 2022
Avis vérifié...
22 nov. 2022
Avis vérifiéToutes ces enquêtes que nous recevons ... à quoi servent-elles ?
31 oct. 2022
Avis vérifiéVous y trouverez sans problème vos vacances de rêve…
18 oct. 2022
Avis vérifiéNous connaissons cette agence ainsi que sa responsable (Michelle) depuis des années du temps où elle était encore sous enseigne Thomas Cook et nous n avons jamais été déçus
14 oct. 2022
Avis vérifiéHabituée de cette agence, je ne passe plus que par elle en raison de la gentillesse et de l’intérêt que porte la responsable d’agence à mes projets de voyage. Elle comprend exactement ce que je cherche et tous mes voyages ont été parfaits grâce à elle. En passant par Salaün je sais que je ne serai jamais déçue de ma destination. MERCI!
11 oct. 2022
Avis vérifiéje passe par l'agence de charenton depuis plusieurs années,service impeccable,disponible, sympathique,je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de voyages et beaucoup de galères dans d'autres agences. Nous sommes satisfaits de être agence , ou Michèle comprend rapidement ce que nous cherchons et nous aide de ses conseils, efficacité, gentillesse et professionnalisme.