L'établissement Salaün Holidays à Chartres se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une écoute attentive des besoins. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, contribuant à une bonne satisfaction générale.
Anne R.
22 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Nous restons à votre disposition pour de futures aventures. Séverine et Eryn.
Rachel O.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et à l'écoute des envies des clients.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de pouvoir répondre à vos envies. À très bientôt ! Eryn et Severine.
L. M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi le prix du pré-acheminement est multiplié par le nombre de personnes.Lorsque l'on prend un taxi, on paye la même somme pour la course que l'on soit 1, 2 ,3, 4 personnes.
Patrick D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAgence de voyage de ma ville que j'avais déjà utilisée avec satisfaction
Philippe J.
26 janv. 2025
Avis vérifiédeuxième passage à cette agence de Chartres bon accueil bien conseillé et personne toujours prête à apporter son aide pour les dernières formalités
Annick L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMême étant seule maintenant, je continue de réserver dans cette agence Bien reçue par Séverine ou Erynn ,conseils , propositions, devis je suis très satisfaite
Laetitia G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéune équipe au top merci pour vos précieux conseils encore pleins de voyage en perspective !!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Il y a en effet de belles aventures qui vous attendent, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs voyages. À très bientôt ! Eryn et Séverine.
Réponse de Laetitia G.
Annick F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéHabitué à cette agence depuis des années, les informations et le service sont de qualité.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et des informations que nous fournissons. Votre fidélité est très appréciée et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir cette qualité. Cordialement . Séverine & Eryn
Jacques B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, nous espèrons que notre voyage se concrétisera enfin, car l'année dernière, il a été annulé faute de participants...
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre déception de l'année dernière et espérons que cette fois-ci, votre voyage pourra enfin se concrétiser. Nous mettons tout en œuvre pour que tout se passe bien et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Eryn, conseillère voyage.
Sylvie M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéQue des compliments. Le personnel est sympathique, à l'écoute, recherche les meilleures propositions à nous faire en fonction de nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et nous sommes ravis que nos propositions aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt, nous l'espérons, et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Eryn.
Pierre M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice aimable, efficace et à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour ce compliment ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre échange agréable et utile. Cordialement. Eryn.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCircuit très intéressant, toutefois le changement de guide chaque jour n'est pas judicieux. L'hébergement un peu décevant pour un hotel 4 étoiles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre produit ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Eryn.
28 sept. 2024
Avis vérifiéje vais souvent dans cette agence et j'en suis contente
Réponse de salaun-holidays.com
Madame], Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre expertise vous a plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience dans notre agence. Eryn, conseillère voyage
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil , recherche efficace et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons donc pu très rapidement finaliser un projet en lien avec nos attentes. Nous sommes très contents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce message . Très contente également de vous avoir accompagné dans la recherche de vos vacances . Cordialement Séverine
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2024
Avis vérifiémerci
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrouvé sur internet et la promotion nous a attiré
2 juil. 2024
Avis vérifiéRas
28 juin 2024
Avis vérifiéReconnaissons l'attention que vous portez pour toujours améliorer le développement de vos propositions.
15 juin 2024
Avis vérifiéRapide car nous avions déjà les informations sur notre destination