L'établissement Salaün Holidays à Chartres offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients soulignent leur satisfaction générale et un bon échange tout au long du processus.
12 juil. 2023
Avis vérifiédepuis de nombreuses années je sais que vous êtes la meilleure agence de "voyage "on voit le maximum dans de temps révolu, avec un prix raisonnable ,clientèle pas bas de gamme(toujours cherchant le superflu) ni trop haut de gamme (toujours prête a rouspéter)continuez ainsi
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour .Merci pour votre message .Nous cherchons toujours le meilleur pour nos Clients.Cordialement.
8 juin 2023
Avis vérifiéÉcoute et personnalisation
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis de saintes en Charente-Maritime et je suis fidele à l agence de chsrtres , pour leurs professionalisme. Un grand Merci à severine et Eryne
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire ainsi qu'à votre fidélité ! Nous sommes heureuses de pouvoir répondre à vos attentes même à distance et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement, Eryn.
17 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande cette agence pour la gentillesse et le savoir faire
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour . Merci pour votre message . Nous avons toujours plaisir à satisfaire nos Clients . Cordialement . Eryn.
9 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu est très agréable très professionnelle et d’une gentillesse remarquable Un grand merci
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Madame Je vous remercie pour votre très gentil message. Nous cherchons au mieux à satisfaire nos Clients . A votre service Cordialement Séverine
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil Finalisation pour un séjour en juin après plusieurs recherches et propositions de Séverine
Bonjour Merci pour votre message et votre fidélité . Cordialement Séverine
Merci à vous et peut-être à bientôt pour repartir en septembre !!!!
8 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette agence notre conseillère à tous fait pour nous trouver un voyage dans nos prix et tous nos critères. Sachant que nous étions 12 pers . Merci à ellle .
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Madame, Merci à vous pour votre confiance . Notre souhait est de satisfaire au mieux nos clients . Cordialement Séverine
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien ; très bon accueil, ma demande fût traitée rapidement et très bien respectée ; de plus Eryn a bien compris mon souhait et a validé mon voyage ; parfait. Merci Eryn pour votre implication, vos conseils et pour vos heures après fermeture pour me permettre d'obtenir la meilleur offre .
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Eryn, conseillère voyage.
5 févr. 2023
Avis vérifiépas de probleme
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Eryn, conseillère voyage.
5 févr. 2023
Avis vérifiébons conseils
14 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été écouté et entendu. la personne qui nous a reçu était très efficace et nos demandes ont bien été prises en compte.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace , recherches et propositions rapides, trouver exactement ce qu’on recherchait , hâte de partir en voyage maintenant ! Je recommande à 100%.
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Julie Merci pour ses remarques très agréables . Encore un peu de patience pour les vacances... Séverine
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de l'agence de Chartres et en particulier de Margaux.
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message . La satisfaction de nos Clients est au cœur de notre métier .Cordialement. Séverine
13 déc. 2022
Avis vérifiéNous venions pour la première fois. 1ère expérience positive
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour. Merci pour votre message .La satisfaction de nos Clients est des plus importante .Cordialement .Séverine
10 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent professionnalisme !
23 nov. 2022
Avis vérifiéPas de passage à l'agence car habitant Orléans. Mais bien renseignée par une personne très aimable
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour . Merci pour votre message . Nous avons toujours plaisir à satisfaire nos Clients .Cordialement .Séverine
22 nov. 2022
Avis vérifiépour chaque voyage, nous nous adressons à Séverine de l'Agence de Chartres. Très bon accueil, très à l'écoute; Personne de confiance
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Mme Mercier . Merci pour votre message . C'est toujours un plaisir de vous servir et de profiter de ces petits moments de partage . Cordialement Séverine
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, devis rapide et conseils précieux pour notre voyage de rêve (25 ans de mariage !) - nous reviendrons pour nos prochains projets
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Mme Soyez merci pour votre avis qui me touche beaucoup . Avec plaisir . Cordialement Séverine
Avec plaisir Séverine :-)
13 nov. 2022
Avis vérifiéun peu brouillon au début pour proposer un séjour en fonction de nos attentes. Mais à la finale c'est bien. .