L'établissement Salaün Holidays à Chartres offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients soulignent leur satisfaction générale et un bon échange tout au long du processus.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMargaux à répondu à nos questions et à rapidement effectué les réservations pour notre prochain voyage. Nous avons aussi apprécié le décor minimaliste de l agence et les couleurs choisies.
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Cordialement Séverine
21 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années , Séverine nous conseille et fait plusieurs propositions selon notre recherche Bon accueil
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
15 juil. 2022
Avis vérifiéUne agence locale, proposant des offres (voyages...) à la carte et hors de ce que peut offrir Internet. Le rapport Conseil /qualité /prix est incomparable ! Merci à severine qui nous trouve toujours le bon voyage !
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Séverine votre conseillère voyages.
1 juil. 2022
Avis vérifiévraiment très bien.
Réponse de Salaün Holidays Chartres
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
Le contact et les échanges ont été excellents ; beaucoup d'efficacité. Un très bon service.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires