L'établissement Salaün Holidays à Dieppe est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de Lison et Damien. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute du personnel, offrant une expérience de voyage satisfaisante.
12 juil. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lison et Marine
Bonjour, Avec plaisir. Cordialement Christine
12 juil. 2024
Avis vérifiéNous attendons avec impatience de partir pour donner un avis précis mais l’accompagnement pour la réservation était impeccable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
10 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Lison d’avoir trouvé une solution pour que je puisse voyager avec toute ma famille ! Je suis très reconnaissante !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lison et Marine
10 juil. 2024
Avis vérifiétres bien clair net et precis et rapide
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Lison et Marine
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau voyage. Les guides étaient au top, intéressants et à l’ecoute
2 juil. 2024
Avis vérifiéRecommandations des parents
20 juin 2024
Avis vérifiéPasse devant la vitrine de l agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lison et Marine
20 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, professionnel et toujours avec le sourire.
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours a l'écoute du client .... prestations rien a rédire que du plus de réserver depuis plusieurs années
15 juin 2024
Avis vérifiéSuperbes animations avec une équipe au top .. bravo pour votre investissement et votre dynamisme
6 juin 2024
Avis vérifiéLes deux personnes qui travaillent dans l'agence de Dieppe, sont très agréables et très professionnelles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est vraiment adorable de votre part. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Marine et Lison
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Voyage bien organise Super sejour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous, Lison et Marine
30 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Lison
27 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
15 mai 2024
Avis vérifiéRas
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Lison
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible en cas de questions. Dommage que les voyages proposés soit souvent de Orly , pas du tout de Beauvais et peu de Roissy.
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans cette agence que je connais depuis plus de 20 ans
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Lison
À mardi pour le règlement de la croisière de Strasbourg. Bonne soirée. Elisabeth Le Nozerh
4 avr. 2024
Avis vérifiéAnimation pas terrible restaurant pas terrible aussi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre séjour à Cuba ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marine et Lison
31 mars 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois Louison de Dieppe sait me répondre, je lui envoie un mail et elle me propose plusieurs devis. Accueil irréprochable que ce soit Louison ou sa collègue. C'est un bonheur d'avoir à faire à de vrais professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lison et Marine
De rien il faut savoir dire quand on est content d'une prestation. Encore merci à vous. Bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires