L'établissement Salaün Holidays à Dieppe se distingue par son accueil chaleureux et des conseillers compétents et à l'écoute, comme Lison. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable.
"Lison de l'agence de Dieppe est de très bons conseils et est très agréable et à l'écoute"
"Très professionnel"
"Je suis client de votre agence depuis que nous habitons dieppe et nous en sommes très satisfaits toujours bien reçu et bien conseillé"
"Très bon accueil"
"Toujours le sourire , travail de présentation et d'organisation du voyage au top"
"l' accueille dans l'Agence de Dieppe est toujours au top dans ces conseil et accompagnement"
"Petite agence à dieppe mais bien efficace. Le personnel est sympathique et compétent."
"Accueil très chaleureux.De bons conseils. La personne qui m'à reçue a été patiente et a répondu à toutes mes questions."
"Lison est toujours très aimable, disponible et réactive par rapport à nos demandes, c'est pourquoi nous restons fidèles à l'agence."
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès contente la personne m'a aidé a trouvé l'hotel qui me convenait très professionnelle et d'un gentillesse très remarquable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et écoute
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme
30 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnelles
9 août 2022
Avis vérifiéNous sommes clients depuis au moins 20 ans et que se soit Lyson ou Marine tout se passe très buen
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et souriant
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable