L'établissement de Salaün Holidays à Dieppe se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive aux besoins des clients. Lison, en particulier, reçoit de nombreux éloges pour sa disponibilité et son amabilité.
30 déc. 2022
Avis vérifiéOui je réconmande agence de dieppe.... Accueil et prestation et personnel à notre écoute.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En attendant, passez de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous, Lison et Marine
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, souriant et de bons conseils.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Emilie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Lison
19 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours reçus avec le sourire. Nous avons toujours été satisfait des propositions.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Rejane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Lison
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseillère très professionnelle et cordiale.
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
3 déc. 2022
Avis vérifiétres professionnelle ons tres vite cerne nos envie
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Bruno, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Belle journée à vous, Lison et Marine
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro bien
Réponse de Salaün Holidays - Enseigne TUI Dieppe
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis un client régulier, le personnel est à l'écoute et performant dans ses conseils.
18 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu rapide
24 sept. 2022
Avis vérifiéTout est ok
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès contente la personne m'a aidé a trouvé l'hotel qui me convenait très professionnelle et d'un gentillesse très remarquable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et écoute
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme
30 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnelles
9 août 2022
Avis vérifiéNous sommes clients depuis au moins 20 ans et que se soit Lyson ou Marine tout se passe très buen
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et souriant
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable