L'établissement Salaün Holidays à Dieppe est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de Lison et Damien. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute du personnel, offrant une expérience de voyage satisfaisante.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité des offres proposées par Marine m'a permis de me décider assez vite sur mon prochain voyage. Et surtout de bons tarifs par rapport à mes recherches sur internet.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sandrine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Lison
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et conseils correspondants a nos attentes. Agence recommandée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marne et Lison
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne grande compétence des personnes sur place. Je recommande sans problème.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Lison
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne conseillère qui répond a toutes nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Viridiana, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Lison
31 janv. 2023
Avis vérifiéSérieuse, compétente et souriante un grand merci à marine de l agence de dieppe
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lison et Marine
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille , à l'écoute ,, très patiente , bon conseil , rien a'dire . Très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lison et Marine
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
Avis vérifiéExcellent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et renseignements précis
17 janv. 2023
Avis vérifiéMarine, très à l écoute de nos demandes, souvent diverses . Très bon conseils, et grande disponibilité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lison et Marine
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une écoute Retour parfaitement adapté à nos envies de voyage
12 janv. 2023
Avis vérifiécompétence et amabilité
11 janv. 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfait de l'agence de dieppe avec une personne trés competente et trés aimable surtout ne changer rien
30 déc. 2022
Avis vérifiéOui je réconmande agence de dieppe.... Accueil et prestation et personnel à notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En attendant, passez de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous, Lison et Marine
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, souriant et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Emilie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Lison
19 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours reçus avec le sourire. Nous avons toujours été satisfait des propositions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Rejane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Lison
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseillère très professionnelle et cordiale.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
3 déc. 2022
Avis vérifiétres professionnelle ons tres vite cerne nos envie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bruno, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Belle journée à vous, Lison et Marine
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine