L'établissement de Salaün Holidays à Fécamp offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, garantissant des expériences de voyage satisfaisantes.
Patrick L.
7 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel stress sympa et voyage bien expliqué
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et que votre voyage a été bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Guillaume L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAgence étroite manque d'espace et de confidentialité, mais accueil chaleureux des filles et de très bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Nous comprenons que l'espace et la confidentialité sont des éléments importants pour un service agréable et nous apprécions vos remarques constructives. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Jean claude G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, choix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir de bons conseils et que vous avez apprécié notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Pierre L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que nous choisissons un voyage avec Salaun, le personnel de l'agence de fécamp nous a convaincu du circuit grand tour de l'andalousie et nous en sommes ,satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre agence de Fécamp et votre satisfaction concernant le circuit Grand Tour de l'Andalousie. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous convaincre et vous accompagner dans votre voyage. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Salaun Holidays
Catherine D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait depuis de nombreuses années
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Sebastien B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAgence aux locaux trop exigus, bureaux de petite taille.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que nos locaux puissent sembler exigus et apprécions votre sensibilité à ce sujet. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de nous évaluer positivement et espérons continuer à vous offrir des expériences inoubliables. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Damien H.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de l'agence : accueil, compréhension des besoins, conseils et tarifs. Merci à Laure et Mélyne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et des tarifs de notre agence. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Laure et Mélyne. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Bien cordialement, L’équipe de salaun-holidays Fécamp
Claudine B.
16 juin 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et adaptés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Franck L.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Ghislaine B.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire vite renseignée pour un voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez rapidement obtenu des informations pour votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ; nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Jean claude H.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays et Havas Voyage de Fécamp
Jean paul B.
19 mai 2025
Avis vérifiéL agence à changé d endroit dans un local refait à neuf très propre accueil toujours chaleureux avec Laure depuis plusieurs fois et je suis partie sur ses recommandations dans des endroits superbes un grand bravo à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre nouvel espace et l'accueil chaleureux de Laure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que ses recommandations vous aient permis de découvrir des destinations magnifiques. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Rene M.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Très a l' écoute.tres professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation chaleureuse et vos retours positifs sur notre accueil et notre écoute. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous aident à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Salaun Holidays Havas Voyage de Fécamp
Laurent V.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Laure avec une disponibilité totale !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laure a su vous conseiller avec disponibilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines aventures ! Bien cordialement, L'équipe Salaün Holidays.
Nathalie V.
19 mai 2025
Avis vérifiéAgence que je recommande, agents qualifiés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de l'accompagnement de nos agents qualifiés. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs voyages ! A bientôt dans notre agence, L’équipe Salaün Holidays et Havas Voyages de Fécamp
Melanie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence, Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
Thierry C.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de nos souhaits avec plusieurs propositions suivant nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages
Philippe P.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, au point pour guider les clients suivant leur envie. Bravo à Laure, pour son professionnalisme, attentive, précise et ordonnée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence avec votre épouse. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
Helene C.
14 mars 2025
Avis vérifiéEmployées très accueillantes et à l’écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays /Havas Voyages Fécamp
Nadine M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et a l' écoute de mes demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience et nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons un agréable voyage à Barcelone. A très bientôt. Mélyne, votre conseillère voyages chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp