L'établissement Salaün Holidays à La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive de l'équipe, notamment de Nathalie et Clément. Les clients soulignent la qualité des conseils et la disponibilité constante, contribuant à une expérience de voyage réussie.
24 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe Personnalisation des conseils et du suivi Équipe très dévouée
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, c’est toujours un plaisir de vous servir. Bien sincèrement, Cloé et Nathalie, vos conseillères voyages
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellence de l’accueil , des conseils .Grande compétence et très bonne gestion des dossiers et du suivi Excellente equipe
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l’agence continue d’être à la hauteur depuis de nombreuses années, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, bon suivi de notre sossier, bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies que vous nous fassiez confiance à nouveau, votre satisfaction étant avant tout la nôtre. Au plaisir, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Cloé vos conseillères voyages.
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil personnalisé et parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour,, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
22 août 2022
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Cloé vos conseillères voyages.
19 août 2022
Avis vérifiémoderniser l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de La Rochelle Havas; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
11 août 2022
Avis vérifiétres satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé & Nathalie vos conseillères voyages.
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Cloé vos conseillères voyages.
1 juil. 2022
Avis vérifiéChloé est compétente , précise , avec un bon relationnel