L'établissement Salaün Holidays à Laval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe réactive et professionnelle, surtout Myriam, très appréciée des clients fidèles.
Michel D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès décus de l'agence de Vitré (écoute, accueil, propositions ..impression que nous les dérangeons). Par contre Myriam agence de Laval au TOP : conseils, écoute de nos souhaits-envies, propositions ...) ;;SUPER
Réponse de Salaün Holidays Laval
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam
Chantal B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe confirme les notations cidessus
Réponse de Salaün Holidays Laval
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement Myriam
Francoise P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAgence de proximité. Un très bon accueil. Echanges constructifs. De très bons conseils.
Yvette C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et réponses a nos questions
Réponse de Salaün Holidays Laval
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement Myriam
Herve D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil très professionnelle
Andre B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Michel D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, notre contact MYRIAM très agréable et toujours à l'écoute.
Patrick L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéNous prenons contact avec Myriam quasiment chaque année depuis 1994 pour effectuer un ou 2 voyages par an. Nous sommes des habitués !
Christophe D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéToujours au top Lerci Myriam
Marie-Josephe L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMiryam agence Laval ,tres a l'ecoute ! merci a elle
Jean-Pierre C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications du voyage choisi, avec les prix. Rien de particulier à noter.
M. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réputation
Pierre M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente à l'agence
Bernard S.
29 août 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil et conseil de bonne augure.
J. C.
9 août 2025
Avis vérifiédommage pour le transport de Laval vers ORLY, un peu cher .Le calcul du transport pourrait être calculé en fonction du nombre de personnes. A l'avenir nous choisirons autre que Salaün, d'autres agences se proposent de faire un ramassage avec un coût plus abordable.
Alain Et Marie-Therese B.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l ' accueil et des conseils .
G. H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons realisé plusieurs voyages avec SALAUN; Tous se sont très bien passés.Guides très compétents, hôtels confortables,programmes parfaits. Pour celui sité en références, nous attendons de l avoir effectué pour le" juger.
Claude L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de ce que nous recherchons. Et les résultats sont à la hauteur de nos attentes.
R. R.
3 juil. 2025
Christophe D.
28 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes fidèle à Salaun grâce à Myriam qui nous apporte des solutions hyper rapides à chacune de nos demandes. Sa proximité, et son accueil de grande qualité sont des atouts majeurs. Bravos