L'établissement Salaün Holidays à Lesneven offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, assurant la satisfaction de ses clients depuis des années. Les professionnelles Marion et Nolwenn se montrent attentives et réactives, renforçant un contact privilégié et une efficacité reconnue.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion .
9 juin 2023
Avis vérifiéNous ne pensons que du bien des différentes personnes qui nous ont accueillis, responsable d'agence oui adjointe. De façon générale, nous sommes très satisfaits, de Salaün Holidays, avec qui nous voyageons depuis de nombreuses années.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion.
23 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion.
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper-service par Madame Marion FORNY, qui comme toujours a été très compétente, très agréable, faisant tout pour nous afin que nous puissions passer de belles vacances. Un très grand MERCI à elle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.l’hôtesse est très professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Laura.
9 mars 2023
Avis vérifiéagence tres agreable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis positif. A bientôt. Marion et Laura.
28 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Laura.
16 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité de l'accueil et les renseignements fournis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions cette note positive. Nous vous souhaitons une excellente journée. Marion et Laura.
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Nous connaissons Marion depuis plusieurs années (Brest et Lesneven). Très professionnelle, calme et de très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Marion et Laura.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une pers6tres agréable. C'est la 1ère fois nous partons avec Salaun. En espérant que le voyage soit à la hauteur de nos attentes
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien écouté et conseillé dans cette agence de Lesneven
9 déc. 2022
Avis vérifiéSUPER
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion/ Salaun Holidays Lesneven.
5 déc. 2022
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claude Et Annick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion/Salaun Holidays Lesneven.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps les titulaires successifs du poste à l'agence de Lesneven où j'ai toujours été fort bien accueilli et conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Pierre Et Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour un prochain voyage. Cordialement. Marion/ Salaun Holidays Lesneven.
22 nov. 2022
Avis vérifiéMarion est très agréable, à l'écoute, et cherche à nous guider et nous orienter.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion / Salaun Holidays Lesneven
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande très vivement Marion. Ces conseils claires, rassurants et précis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
25 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseils pertinents .La conseillère, à notre écoute, a fait toute les recherches nécessaire pour trouver la solution à nos souhaits. voyage prévu le 18 octobre
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Lesneven
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et que nous avons été bien conseillé sur notre projet de croisière
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lesneven.
13 sept. 2022
Avis vérifiéMarion est très qualifiée pour trouver le voyage qui correspond aux attentes