L'établissement Salaün Holidays à Lomme est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, notamment Nathalie et Valérie. Les clients soulignent la qualité des conseils, la disponibilité et le professionnalisme des conseillères, ce qui contribue à une expérience de voyage satisfaisante.
24 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par l'équipe de Salaun Lomme. Nathalie nous a très bien conseillée, ce qui nous a permis de nous décider rapidement... Je recommande cette petite agence a taille humaine !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste à l'égard de notre petite agence et de votre confiance! Belle semaine à vous. L'équipe de Lomme.
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour à vous 2, Un grand merci pour votre agréable commentaire et la fidélité que vous nous témoignez à chacun de vos voyages. Bonne journée. L'équipe de Lomme
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , chaleureux , beaucoup de disponibilité et de patience .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies de pouvoir vous aider et vous satisfaire à chacun de vos projets de vacances. Réciproquement, merci à vous également de nous donner de précieuses informations à vos retours de voyages ! Belle semaine. L'équipe de Lomme
8 mars 2023
Avis vérifiéAide précieuse pour m'aider à voyager.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Lomme
28 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas été à l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ignace, Un grand merci pour votre note positive, nous serons ravies de vous rencontrer afin d'élaborer ensemble à nouveau votre futur projet de voyage. Bien à vous, L'équipe de Lomme
16 févr. 2023
Avis vérifiéles étoiles répondent à vos interrogations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles en nombre ! Très Cordialement. L'équipe de Lomme
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçue pour ma seconde visite par Nathalie qui m'a à nouveau très bien conseillée. L'accueil impeccable ,la gentillesse et le professionnalisme de Nathalie m'ont convaincu .J'ai réservé un voyage au Tyrol .Et c'est décidé, pour les prochaines destinations, je m'adresserais à l'agence Salaün de LOMME.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre témoignage chaleureux et les commentaires très flatteurs à notre égard. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients et nous continuerons à vous conseiller avec toujours autant de plaisir pour vos futurs voyages. Bien Cordialement. L'équipe de Lomme
7 févr. 2023
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je vais dans cette agence personnels très gentils et qui est très à l’Écoute et sait nous conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Rene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients depuis des années. Et toujours satisfait.. Mais il manque une personne.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes de nouveau deux pour vous satisfaire au mieux. Bonne journée. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très accueillante
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l acceuil par Natalie et valérie toujours à l écoute de nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis très positif. A bientôt. L'équipe de Lomme.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe de Lomme
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe de Lomme
31 janv. 2023
Avis vérifiéNathalie très bien, ca ne sera pas le dernier voyage, un peu loin pour moi !.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis et nous espérons aussi vous compter encore longtemps parmi nos clients. Très belle journée. L'équipe de Lomme
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils reçus lors de notre visite à l'agence.Stéphanie nous a bien conseillé , nous a consacré du temps et nous a proposé différentes destinations.Nous ne manquerons pas de revenir pour d'autres réservations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience des conseils reçus ait pu vous satisfaire. Avec plaisir pour organiser et concrétiser ensemble vos envies futures de voyage. Belle journée. Nathalie et Valérie
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils pour notre futur voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Benedicte, Un grand merci pour cette note et commentaires très positifs. Cordialement. L'équipe de Lomme
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note très positive. Cordialement. L'équipe de Lomme
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bien renseigné suite aux échanges.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien à vous. L'équipe de Lomme.
8 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et bonnes connaissances du circuit réservé, Nathalie sympathique et bons échanges
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci de nous avoir laissé un avis favorable. Nous sommes ravies que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. L'équipe de Lomme.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des explications et le suivi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Belle journée à vous! L'équipe de Lomme.