L'établissement Salaün Holidays à Mantes-la-Jolie se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils adaptés et un suivi attentif des demandes, garantissant ainsi une expérience de voyage très appréciée par les clients.
13 janv. 2023
12 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes qu’au début de notre voyage ,les démarche sont toujours facile.
11 janv. 2023
Avis vérifiéj'aurais aimé recevoir une facture détaillée du contrat, notamment au niveau des assurances.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agreable et compétences
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil d'Alexandra de Mantes
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , à l'écoute et très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Mantes la Jolie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjours ,mon avis est que nous sommes bien accueillis et la conseillère d’agence très sympas. Je m’est quand même une parenthèse (j’ai eu un souci je n’est pas pu partir cette semaine car j’ai attrapé le Covid j’aurais aimé avoir de l’aide pour faire le dossier auprès de l’assurance merci d’avance j’attend avec impatience une réponse de votre part bonne journée à vous cordialement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fatima B, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Concernant l'assurance, pour des raisons de confidentialité c'est effectivement au client de faire les démarches auprès de l'assureur, cependant votre agence reste disponible afin qu'elle puisse vous guider. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionnelle Alexandra.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique S. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes réponses et bons conseils par l'hôtesse à nos questions qui correspondaient à nos attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel K, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
Bonsoir, Merci à vous également. On a tendance à critiquer lorsqu'il y a un problème mais à ne rien dire lorsque ça se passe bien! Bien cordialement. Daniel K.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents et propositions en parfaites adéquation avec les envies
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra,
13 sept. 2022
Avis vérifiéAlexandra super...très pro..serieuse...
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel réceptif. Assez réactif en terme de proposition et devis pour séjour. Agence propre et agréable «Petit axe d’amélioration »:Meilleur ciblage des attentes du voyageurs afin de lui proposer le séjour qui se rapproche le plus de ses attentes( il y avait un petit problème d’ordinateur,donc lorsqu’on voulait me montrer les photos de l’hôtel où j’allai me rendre,l’écran devenait noir donc impossible d’inclinée l’écran à cause d’un soucis technique,mais la gentillesse de la personne à compensé la non visualisation des photos😊. C’était la première fois que je réserve avec cette agence et je conseillerai plutôt à des amis de s’y rendre.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra responsable d'agence
7 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 août 2022
Avis vérifiéDéjà clients dans cette agence nous avons fait la connaissance d’Alexandra. Elle est à l’écoute des clients et pertinente dans ses suggestions. Merci à elle
1 août 2022
Avis vérifiéPremière fois dans une agence pour une réservation, très bon accueil, les informations données ont été pertinentes et m'ont aidé à finaliser mon séjour .
24 juil. 2022
28 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Accueil, information et conseil au rendez-vous. Alexandra a été excellente, à l'écoute, réactive et professionnelle. On vous remercie pour le travail effectué pour notre voyage. Bonne journée. Cordialement
25 juin 2022
Avis vérifiéNous leur faisons confiance depuis des années, ils ont pris la suite de Thomas Cook, agence avec laquelle nous partions régulièrement. Ils sont de bon conseil en général.