L'établissement Salaün Holidays à Quimperlé est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, notamment grâce à Karine, très compétente et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'efficacité dans la préparation des voyages.
7 août 2023
Avis vérifié1er contact dans cette agence. Le conseiller a pris le temps nécessaire pour bien me renseigner.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Je vous remercie d'avoir fait part de votre expérience au sein de notre agence. Je suis ravie de vous accompagner sur votre projet de voyage. A bientôt. Karine - votre agence Salaün Holidays à Quimperlé
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel accueil très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci pour cet avis très favorable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de voyage. sincères salutations, Karine, Salaün Holidays Quimperlé
12 juil. 2023
Avis vérifiéreponses rapides,bonne analyse de nos problèmes,solution trouvée.
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Je vous remercie d'avoir fait part de votre expérience au sein de notre agence. Je suis ravie de vous accompagner sur votre projet de voyage . A bientôt. Karine , Salaün Holidays Quimperlé
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de votre hôtesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute et m a trouvé le voyage dans tous les critères que j'ai demandé
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa, toutes les propositions faites étaient intéressantes et pile dans nos critères ! Nous avons réservé et avons hâte de partir ! Merci encore
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. Je reste à votre disposition pour toute autre information. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
24 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très compétant, accueil amical et beaucoup de professionalisme. A recommander
24 mars 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, renseignements complets
14 mars 2023
Avis vérifiéNous voyageons toujours avec les conseils de la responsable car elle toujours à notre écoute .
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS PARFAIT
9 mars 2023
Avis vérifiéRenseignée par mails, par téléphone et par courrier, je suis très satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, je vous remercie pour cet avis positif. sincères salutations, Karine- agence Salaün Holidays Quimperlé
8 mars 2023
Avis vérifiéEn fait, je suis en échange de mails , sans imprimante, je reçois les documents et je vais très bientôt réserver 2 circuits
28 févr. 2023
Avis vérifiéayant tout traité par mail, je considère Cloé comme une personne à l'écoute de nos mails et rapide en exécution.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil particulièrement attentif et professionnel. Toujours autant de plaisir d'avoir affaire avec l'agence de Pleuven.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction . Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSUPER
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé par mail et téléphone. Karine a été aimable et efficace, comme d'habitude
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
17 janv. 2023
Avis vérifiéj' ai été en présence de Karine qui est très professionnelle , de bons conseils , et qui connait très bien son job D' ailleurs cela fait plusieurs voyages que je réserve dans cette agence et je viens parce qu'elle est là et qu'elle sait très bien conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes . Bonne journée. Karine, Agence Salaün Holidays Quimperlé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil merci beaucoup 😁
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Karine, Salaün Holidays Quimperlé.
3 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la 1ère fois qu'on passe par une agence.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé