L'établissement Salaün Holidays Rixheim reçoit des avis très positifs, mettant en avant un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un excellent accueil. La qualité des conseils, notamment de Romain, et le rapport qualité/prix sont également appréciés, faisant de l'agence un choix privilégié pour de nombreux clients fidèles.
Richard S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai toujours été très satisfaite de l agence de Rixheim. Les conseillers sont toujours disponibles pour nous conseiller.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
Charles G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons renseignements et conseils. Bonne écoute du client pour les critères personnels
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Francis G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de voyage. Personnel très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain
Richard S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNous partons avec l agence de Rixheim depuis des années et sommes toujours contents des prestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
Daniel M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute et très bons conseils.
Emmanuel M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Vacances inoubliables, merci.
Alain G.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon conseils, conseillés toujours à l'écoute.
Brigitte S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRAS cest parfait !
Jean-Claude F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons renseignements
Pierre M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCatalogue bien fourni. Prestations impeccables. Petit bémol pour mon voyage au Maroc: taxi non disponible au retour.
Cathie F.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout etait parfait
Jean valery H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRomain très pro ! Il commence à nous connaître, du coup les propositions correspondent à nos attentes. Bravo à lui
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Valery, Merci pour cette note positive et votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Michel F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNous faisons entièrement confiance à Romain et Valérie pour leurs conseils et l'organisation des voyages réservés en agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive et votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Philippe O.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conseils, équipe sympatique.
Dolores V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAucune déception ! Aucune critique ! Toujours de bons conseils, disponible, que dire de plus !
Michel W.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignements
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseil de Romain à Rixheim que nous connaissons bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Bonne journée. Valérie et Romain
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil par Romain, merci pour ses conseils. Hâte de réserver les prochains voyages 😁
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours à l'écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil ouvert, pas de "pousse au crime", agent à l'écoute des souhaits.