L'établissement Salaün Holidays Rixheim reçoit des avis très positifs, mettant en avant un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un excellent accueil. La qualité des conseils, notamment de Romain, et le rapport qualité/prix sont également appréciés, faisant de l'agence un choix privilégié pour de nombreux clients fidèles.
Armand R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre agence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet de voyage futur. Cordialement. Salaun Holidays Rixheim
13 déc. 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil impeccable et très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre accueil. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Salaun Holidays Rixheim
Hugues S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux avec Romain, C'est la première fois que nous nous rendons dans une agence de voyage. Pas de comparaison possible mais pour un premier contact, nous avons été très bien accueillis et écoutés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre agence a été chaleureuse et à l'écoute grâce à Romain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. L’équipe salaun-holidays
Cathie F.
22 nov. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. Salaun Holidays Rixheim
Patrick H.
17 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Salaun Holidays Rixheim
Sylvie U.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean-Marc Et Alice G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme de Romain mais aussi le suivi de notre dossier jusqu'au départ. Il a fait plus qu'il ne doit pour nous aider dans les démarches administratives .Merci Romain.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Romain a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Romain. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
23 sept. 2025
Avis vérifiéRomain est très professionnel, il fait en sorte de trouver le voyage qui nous correspond le mieux. Je suis très satisfait de son service
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux à l'égard de Romain. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un voyage qui vous correspond et que son professionnalisme a su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Rixheim
Pierre M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix dans nos offres. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L’équipe Salaun Holidays Rixheim
Herve C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes deja client depuis longtemps chez Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un client de longue date chez Salaün Holidays. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins particuliers ou des questions. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Rixheim
Jean N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe Salaun holidays Rixheim
7 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très bien reçu et très bien conseillé par Romain
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romain a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore lors de vos futurs voyages. Bien cordialement. L’équipe Salaun Holidays Rixheim
Jean G.
21 août 2025
Avis vérifiéValérie et Romain sont super sympathiques et font tout pour satisfaire leur clientèle. MERCI BEAUCOUP.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que Valérie et Romain aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays
Pierre M.
8 août 2025
Avis vérifiéAucune remarque déplaisante à formuler: tout est clair et net.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que tout ait été clair pour vous. Votre retour est précieux, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Eric B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil, très arrangeant.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils ainsi que notre flexibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Romain
Daniel M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçus et de bons conseils, une bonne recherche pour nous satisfaire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçus et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Thierry B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. La réservation c'est bien passé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience lors de votre voyage, cela nous tient à cœur. Bien cordialement.
Claude W.
9 mai 2025
Avis vérifiéNous avons très bien été reçus par Romain, qui nous a très bien conseillé par rapport à la destination que nous avions choisi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que Romain a su vous conseiller efficacement pour votre destination. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez été bien accueillis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs voyages ! Cordialement.
Patrick D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle, très bon accueil. Bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que vous avez apprécié l'accueil et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d'autres aventures inoubliables. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Francoise T.
24 mars 2025
Avis vérifiéValérie et Romain ne ménagent ni leurs efforts ni leur temps pour trouver les meilleures solutions dans une ambiance très agréable et très sympathique. Un très grand merci à tous les deux pour leur efficacité, leur disponibilité, leurs bons conseils et leur gentillesse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Au plaisir de vous retrouver pour de futures aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays