L'établissement Salaün Holidays à Saint-Brieuc est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des échanges et la disponibilité des conseillers, notamment Céline et Émilie, qui savent répondre aux attentes des voyageurs.
17 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil et des renseignements
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre agence. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. A très bientôt. Céline - responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn rendez-vous très productif pour nos futures vacances à Bali. Merci à Céline pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre agence de ST BRIEUC ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence. A très bientôt ! Céline - Responsable agence SALAUN HOLIDAYS - ST BRIEUC
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Réactivité et disponibilité.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Nolwenn, vos conseillères voyages Salaun Holidays à St Brieuc
26 avr. 2023
Avis vérifiéR a s
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr et Mme PUISSANT, Merci pour cette note positive. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité. Céline - Responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
22 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique. les conseillères sont toujours très attentives aux attentes du clients et font toujours preuve d'une grande réactivité faces aux diverses demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, et sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ] ait été à la hauteur de vos attentes.. A bientôt. Céline et Emilie -SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai une réservation par téléphone l'accueil était très bon ainsi que les conseils Bonne journée PS Vous me demander un avis sur l'agencement ,par téléphone c'est pas facile.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, votre conseillère SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
17 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence, Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
24 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé les services de Salaun et je n'avais pas été déçue
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame SEZNEC, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline -Responsable agence SALAUN ST BRIEUC
24 mars 2023
Avis vérifiéAucune attente, efficacité et courtoisie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil & compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline-responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
24 févr. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de ST BRIEUC ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline - SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Merci et a cet après-midi Armelle DESSAUDES
16 févr. 2023
Avis vérifiéCéline que nous connaissons depuis 20ans peut-être est très professionnelle, disponible, à l'écoute et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité après toutes ces années et pour votre témoignage de satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence, Céline - responsable d'agence SALAUN HOLIDAYS-ST BRIEUC
Avis vérifiéVoir ci dessus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre agence, pour organiser vos voyages. Nous vous souhaitons une très bonne journée A bientôt Céline , responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
16 févr. 2023
Avis vérifiéQualite de l'accueil et du conseil très satisfaisante d'où ma fidélité à Salaun holidays. Un bémol toutefois, les conditions de prise en charge des transferts domicile aéroport de moins en moins favorables notamment pour les personnes seules et le coût appliqué de la prestation en très nette hausse depuis quelques années.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur notre agence de ST BRIEUC. Vos remarques sur les transferts ont bien été transmises au service concerné, c'est pour nous essentiel de continuer à nous améliorer. vous remerciant pour votre fidélité et confiance, Cordialement. Céline et Emilie- Vos conseillères SALAUN HOLIDAYS - ST BRIEUC
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l’écoute, parfait, je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt ! Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
5 févr. 2023
Avis vérifiéNous n'avons jamais été déçu. (à tous les niveaux).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Emilie, vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
5 févr. 2023
Avis vérifiéCéline m'a accueillie chaleureusement et a mis toute sa compétence pour trouver un séjour qui corresponde exactement à mes souhaits et mes possibilités. Je ne manquerai pas de recommander l'agence de St Brieuc à mes proches. Cordialement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis très positif, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence SALAUN de ST BRIEUC ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence. A très bientôt. Céline- responsable agence-SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
5 févr. 2023
Avis vérifiéOui pour moi. Prise en charge. Ce que je souhaite de à À z quoi comment pourquoi. Je me suis sentie en sécurité confiance. Merci Marie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline - responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
J’ai hâte de. Faire le voyage Rome Venise Florence. C’est en. Mai je. Crois demain. Btritany ferry Brigton. Je vais chez ma fille. Petite fille Arrière petite fille. L’arrière grand mère. M ROUXEL
Avis vérifiéVoir les notes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Brigitte, Merci pour cette note très positive. C'est toujours pour nous un plaisir de vous accueillir dans notre agence. Nous svous souhaitons une très bonne journée Céline et Emilie- vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très attentif et attentionné, avec un accueil très chaleureux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis très positif. Nous avons toujours beaucoupde plaisir a échanger avec vous sur vos voyages passés et à venir. Merci pour votre fidélité. Cordialement. Céline et Emilie, vos conseillères SALAUN HOLIDAYS - ST BRIEUC