L’établissement offre un excellent accueil, avec un personnel professionnel et à l’écoute. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité du service à Saint-Malo.
Mariannick C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et recherche de toutes les solutions pour nous arranger.
Bertrand B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéACCUEIL TRÈS BON, PRIX PLUS BAS QUE LA PLUPART DES AUTRES CONCURRENTS.
Dominique N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 2éme fois que je réserve un voyage directement dans une agence. J'avais l'habitude de le faire soit par internet, soit par téléphone. L'agence m'a fait une excellente impression.
Michel P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous voyageons avec vous depuis bientôt 30 ans ; dans l’ensemble nous sommes satisfait à part quelques ennuis au États-Unis mais surtout celui du Japon qui à été massacré et que vous n’avez pas voulu reconnaître !!!
Christian H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux ; explications très claires ; bon accompagnement . Très professionnel .
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
Loic et francine M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci beaucoup pour cette note positive et d'avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
Pascal J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils pour une bonne prestation. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons un agréable séjour aux Canaries. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
Philippe M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bonne prise en compte de notre choix par Virginie
Nicole R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéefficacité, compétence, sympathie, honnêteté du point de vue commercial
D. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPour la 2 fois que nous partons avec Salaun , nous,avons pas ete déçu 😞
Sylviane S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable, conseil pertinent, interlocutrice très agréable et à l' écoute.
Berick I.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellentes explications et conseils.
Jacques P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMargaux , notre conseillère est TOP
Sylvain R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNous avions RDV et Virginie qui nous a reçus a vraiment pris le temps de tout nous expliquer et voir tous les aspects de notre futur voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre inscription à votre prochain voyage au Vietnam. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
Philippe P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNous cherchions un voyagiste local reconnu. SALAÜN répond bien à ce souhait
Denis P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéras
Philippe H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Virginie pour la troisième fois
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous m'accordez. A bientôt Virginie Salaün Holidays St Malo
Réponse de Philippe H.
De rien c'est tout à fait normal c'est ce qu'on pense à bientôt Annie Hamel
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu et Margeaux très à l’écoute.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Mais retirer de vos prospectus ce voyage dit premium qui n'est pas compatible avec la réalité sur place. Avons été conseillé par nos amis pour votre agence aujourd'hui ils sont très gênés aux vues des prestations reçues vis à vis de nous.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRas ,