L’établissement Salaün Holidays à Saint-Malo reçoit des avis particulièrement positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient l'écoute attentive et les conseils pertinents offerts par une équipe compétente, notamment Virginie et Margaux, qui se distinguent par leur amabilité et leur disponibilité.
J. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMargaux , notre conseillère est TOP
S. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNous avions RDV et Virginie qui nous a reçus a vraiment pris le temps de tout nous expliquer et voir tous les aspects de notre futur voyage.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre inscription à votre prochain voyage au Vietnam. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
P. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNous cherchions un voyagiste local reconnu. SALAÜN répond bien à ce souhait
D. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéras
P. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Virginie pour la troisième fois
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Chers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous m'accordez. A bientôt Virginie Salaün Holidays St Malo
Réponse de P. H.
De rien c'est tout à fait normal c'est ce qu'on pense à bientôt Annie Hamel
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu et Margeaux très à l’écoute.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Mais retirer de vos prospectus ce voyage dit premium qui n'est pas compatible avec la réalité sur place. Avons été conseillé par nos amis pour votre agence aujourd'hui ils sont très gênés aux vues des prestations reçues vis à vis de nous.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRas ,
G. L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Chers Clients, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction et pour cette note positive. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A Bientôt. Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
J. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe preacheminement est pratique
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Je reste à votre écoute. Cordialement, Virginie Salaün Holidays St Malo
Réponse de J. B.
Bonjour Virginie . content que le questionnaire de satisfaction vous soit parvenu ! Espérons les 25 Tyroliens pour les Marchés de Noël .... Jean-Christophe Bourrée
F. R.
15 sept. 2024
Avis vérifiéVirginie notre conseillère tient à nous apporter un maximum d informations pour nous permettre un voyage dans de bonnes conditions.ns et en sécurité. A chaque fois elle nous prodigue ses précieux conseils et nous apprécions.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Chère Cliente, Merci beaucoup pour cette note positive et d' avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Je vous remercie aussi pour la confiance que vous m'accordez. Cordialement, Virginie Salaün Holidays St Malo
B. M.
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique - explications très précises - disponibilité
Réponse de Salaün Holidays Saint-Malo
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive ainsi que pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour toutes informations complémentaires. Cordialement, Margaux et Virginie, Salaün Holidays St Malo
11 août 2024
Avis vérifiéNous voyageons avec Salaün depuis plus de 30 ans, ‘nous sommes, dans l’ensemble, satisfaits des prestations, raisons pour lesquelles nous sommes toujours clients
8 août 2024
Avis vérifiébien
31 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a bien répondu à mes attentes
31 juil. 2024
Avis vérifiéaucune critique à formuler, personnel accueillant à notre écoute
27 avr. 2024
Avis vérifiéle programme a l'air complet avec une prise en charge de notre ville
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 avr. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite du contexte et l'amabilité des personnes qui sont à l'accueil et qui font tout leur possible pour satisfaire la clientèle.
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute