L’établissement offre un excellent accueil, avec un personnel professionnel et à l’écoute. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité du service à Saint-Malo.
30 avr. 2023
Avis vérifiéMargaux, représentante SALAUN de St Malo est très professionnelle. Elle suit très bien ses clients.
24 mars 2023
Avis vérifiéMoyen
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous pouvons poser des questions
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable.Merci.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très à l écoute, professionnel et service de qualité. Rien à dire, tout a été parfait. Très satisfaite par la qualité des services.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience de conseils ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Alexandra, votre conseillère voyages
Soyez sans crainte je n y manquerai pas. Bien cordialement.
24 févr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et compétence de la collaboratrice
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons un très agréable séjour sur la Côte d'Azur A bientôt. Alexandra et Margaux, vos conseillères Voyages.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAgréable dialogue avec la secrétaire : efficace et claire !
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons un agréable voyage en Ecosse. Bonne journée. Margaux et Alexandra, vos conseillère voyages
Avis vérifiéTVB
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, chère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons un très beau voyage au Japon ! Bonne journée. Alexandra et Margaux, vos conseillères voyages
Avis vérifiéNous sommes satisfait
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de notre demande.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation non effectuée,ce sera demain en principe....
31 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
27 janv. 2023
Avis vérifiéEtant client depuis presque 20 ans, nous connaissons l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, cher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, conseillère voyages
27 janv. 2023
Avis vérifiéjamais déçu tous nos voyages se sont bien déroulé
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyages.
22 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble tout est OK.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyages Salaun Holidays Saint Malo.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Margaux . Nous avons fait plusieurs circuits avec vous sans jamais être déçu .
3 déc. 2022
Avis vérifiéRas
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de St Malo.
13 nov. 2022
Avis vérifiédéçu par un courrier sans réponse je reviens exceptionnellement vers vous
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour MR Jouan, Nous sommes ravis de vous revoir parmi nos clients et que vous nous ayez fait confiance. Nous regrettons que le courrier envoyé à notre siège suite à un voyage passé n'ait pas eu la réponse que vous souhaitiez et nous vous remercions de nous en avoir fait part et que nous ayons pu en discuter ensemble. Nous espérons que votre prochaine expérience de voyage sera à la hauteur de vos attentes. L'équipe Salaun Holidays de St Malo
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Margaux, Conseillère Voyages Salaun Holidays St Malo