L'établissement Salaün Holidays à Saint-Quentin se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, attentifs aux besoins des clients. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des conseils et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience agréable et personnalisée.
Alain C.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été particulièrement bien accueilli par un homme très sympathique , un vrai professionnel , passionné par son métier et qui prodigue les meilleurs conseils, vraiment un homme exemplaire.
Olivier L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l'écoute. Je recommande Fabrice qui est très impliqué dans son travail et dans le bien être de ses clients.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et attentif, notamment grâce à Fabrice. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Nathalie D.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Alfred G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié le professionallisme de Fabrice, ses conseils ses capacités d'écoute sa disponibilité nous incitent à revenir dans cette agence bien que n'habitant pas St Quentin
Jacques J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil sur les voyages Merci Fabrice je recommande.
Philippe L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe vous recommande fortement de vous adresser à Hélène pour ses tres bons conseils, cela fait bientôt 20 ans que nous partons en voyage et nous sommes toujours très contents. Merci pour tout
Didier P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et éclairé
Dominique L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés l’argent de voyage a su nous rassurer et finaliser notre dossier
Gerard P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéde bons conseils et à l'écoute
E. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait à tous points de vue.
Philippe G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéaucun problème, satisfaction totale
Michel Q.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRas Très bon. Accueil
Martine D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil,
Jean claude L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et investissement du responsable de l'agence pour répondre au mieux à nos attentes
P. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Jean claude L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéHabitué de cette agence depuis de nombreuses années, avons toujours apprécié le sérieux, la disponibilité et l'implication du directeur d'agence.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Il a pris du temps pour nous expliquer les différentes destinations que nous souhaitions.
5 août 2024
Avis vérifiéagence réactive et de bons onseils personnels tres sympas et compétents
15 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et choix offert très sympathique personnel