L'établissement à Saint-Quentin offre un service impeccable avec un accueil chaleureux et professionnel, répondant aux besoins des clients avec diligence et attention. Les agents, comme Fabrice, sont très compétents et bienveillants, garantissant des expériences satisfaisantes.
"Un bon accueil en agence. De bonnes recommandations pour le choix"
"Client depuis depuis très longtemps de l'agence, confiance aux conseils d'Hélène"
"Très bon acceuil.Bon accompagnement dans la recherche de nos désirs.Bons conseils quant à notre bien être lors de notre voyage."
"Toujours très bien reçus et le service fourni est impeccable et répond à notre demande"
"Conseillé très professionnel et bienveillant et de de grandes satisfactions des prestations."
"Très satisfaite. Très bon accueil, écoute et dévouement. Grand professionnalisme et calme, malgré beaucoup de clients en même temps dans l'agence."
"Accueil très convivial et personnalisé, réponse rapide et complète à nos besoins particuliers."
"Super accueil. Agents professionnels avec l'envie de satisfaire les clients au maximum."
"Accueil sympathique. Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions et reçu beaucoup de conseils pertinents.Un travail très…"
Accueil sympathique. Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions et reçu beaucoup de conseils pertinents.Un travail très "professionnel"
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de nos souhaits et conseils
13 déc. 2022
Réponse de Salaün Holidays Saint-Quentin
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fabrice, Responsable d'Agence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Salaün Holidays Saint-Quentin
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fabrice, Responsable d'Agence.
7 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, plusieurs devis nous ont été présentés, des conseils sur le choix des dates nous ont été formulés
Réponse de Salaün Holidays Saint-Quentin
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que le conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Fabrice, Responsable d'agence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, Hélène est notre meilleur conseil depuis longtemps, c est avec plaisir qu on y vient plusieurs fois par an.
Réponse de Salaün Holidays Saint-Quentin
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fabrice, Responsable d'agence.
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil ! Personnel très professionnel et de bons conseils.
26 sept. 2022
15 août 2022
Avis vérifiéAgence spacieuse mais bureaux trop rapprochés
12 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN RECU TRES BIEN RENSEIGNEZ SUR NOTRE VOYAGE LA DAME DE L AGENCE EST AU TOP
29 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait juste une enseigne extérieure autre que de la bâche ...mais c'est en cours apparemment
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours personnalisé et toujours à notre écoute pour répondre au mieux à nos attentes. Très grande disponibilité et professionnalisme avéré. Je recommande cette agence.