L'établissement Salaün Holidays à Saint-Quentin se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, attentifs aux besoins des clients. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des conseils et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience agréable et personnalisée.
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils.
4 mars 2024
Avis vérifiéNe réalisant que des voyages à la carte, l'équipe de Salaun Holidays St Quentin a toujours été particulièrement à l'écoute de nos besoins et de nos attentes, Tout a toujours été mis en œuvre pour satisfaire les critères demandés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn agent particulièrement disponible, charmant , compétent et plein d'expérience
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils sincères et rassurants
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice.
6 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà tout dit
6 févr. 2024
Avis vérifiéRas
1 févr. 2024
Avis vérifiéok fabrice etr helene
5 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu par Fabrice qui nous a trouvé le voyage que nous cherchions. Il nous a délivré de précieux conseils également. Merci à lui pour son professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice.
22 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été reçu par Fabrice. Compétent, réactif, nous avons eu toutes les explications et les conseils pour un premier voyage. Très sociable, humain et chaleureux, il nous a donné envie de voyager. Son expérience nous a rassuré. Nous avons donc réserver sans aller voir d'autres agences. Nous le recommanderons à notre entourage et reviendrons le voir pour d'autres voyages.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Renseignements et conseils pertinents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Hélène et Fabrice
19 oct. 2023
Avis vérifiéHELENE ET O TOP !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite information précise sur le voyage bien reçu sourire c est parfait
27 août 2023
Avis vérifiéGrande compétence de notre interlocuteur. Merci
17 août 2023
Avis vérifiétres bien recu est tres bien conseillez par Mme helene
14 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel,souriant et a l'écoute
29 juin 2023
Avis vérifiéApprécier le professionnalisme des personnes contactées
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéConforme à notre attente