L'établissement Salaün Holidays à Saint-Quentin se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, attentifs aux besoins des clients. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des conseils et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience agréable et personnalisée.
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper agence, on sent qu l on a affaire à un vrai professionnel . Je le recommande les yeux fermés..
9 mars 2023
Avis vérifiéC’est la première fois que je fais un voyage en privé. Je suis ravie de l’accueil et des conseils qui m’ont été donnés
9 mars 2023
Avis vérifiétres bien reçu bon conseil
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES CONSEILS DE L AGENCE ET DES PRODUITS OFFERTS
9 mars 2023
Avis vérifiéFélicitations à Fabrice Gazzo pour ses très bons conseils, sa patience et sa gentillesse.
24 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu plus plus de personnes à l'accueil serait bien vu.
5 févr. 2023
Avis vérifiéFabrice super conseillé , félicitations !
5 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux;sérviable;compétent et trés bon accueil.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
24 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque un emploi pour réduire l’attente
17 janv. 2023
Avis vérifiéL’agence de Saint-Quentin est très bien. Fabrice Hélène sont très accueillant.
17 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, personnel aimable et disponible;
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de nos souhaits et conseils
13 déc. 2022
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fabrice, Responsable d'Agence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéparfait !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fabrice, Responsable d'Agence.
7 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, plusieurs devis nous ont été présentés, des conseils sur le choix des dates nous ont été formulés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que le conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Fabrice, Responsable d'agence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années, Hélène est notre meilleur conseil depuis longtemps, c est avec plaisir qu on y vient plusieurs fois par an.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fabrice, Responsable d'agence.
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil ! Personnel très professionnel et de bons conseils.
26 sept. 2022